Анонсы:
Отзывы о косметике
Восковые полоски Markell cosm Delicate

Честно говоря, разочаровалась в подобного вида продукции и поняла, что лучше салонной эпиляции воском ничего нет (ну кроме фотоэпиляции, не пробовала — не могу судить). 

Полоски Delicate Lux mini, так как они очень малюсенькие, решила использовать на подмышки. В итоге намучилась, ничего не удалила и результат — только покраснения кожи и раздражение ужасное!!! Попробовала на зону бикини одну полоску: немного лучше результат, правда тоже раздражение было. Для лица не пробовала, да и страшно, если такая же картина будет и на лице, его уже не закроешь потом. Единственное, что понравилось в наборе — это масло после дипиляции, при том в коробочке было 2 саше, вместо 3 заверенных на упаковке. Больше не куплю!!! Оценка: 3 (только за масло).

ПолоскиDelicate чуть больше понравились. Попыталась ими все таки довести депиляцию на подмышках — с одной подмышки еще более-менее удалила волоски, но местами не захватились, т.е. не идеально гладкие получились, с другой подмышки тыщу раз приклеивала, пыталась удалить, но… вообще никак уже не хотели волоски цепляться за полоски. Разогревала на батарее в ванной, т.е. если сказать что плохо воск разогрелся и поэтому не цепляются волоски нельзя. Потом взялась за ноги. Я обычно полностью эпилирую ноги на всю длину и для этого конечно надо много полосок. Ну более-менее ножки стали гладкими, но тоже местами почему-то волоски не цеплялись, хотя длина позволяла это (я в салоне уже эпилировала ноги и знаю, какая длина предпочтительная). В общем, с горем пополам уложилась во все пластинки, нанесла такое же маслице, как и в первом наборе было, а потом… о ужас!!! практически все ноги покрылись красными точками. Это наверняка из-за того, что несколько раз по одним и тем же местам приклеивала полоски, но ведь с первого раза не удалялось. Походила я весь вечер с пятнистыми ногами, картина неприятная конечно. Все, решила что больше не буду экспериментировать с полосками из магазина и лучше буду ходить в салон. Это и дешевле получиться, и результат надольше и качественней. Эти полоски оцениваю тожена 3 (поставила бы даже 2, но масло правда приятное, оно даже осталось).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Таня
0
0
898
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля