Анонсы:
Отзывы о косметике
Вода, вода, кругом мицеллярная вода

Предыстория с придыханием: я успела перепробовать самые разные средства для демакияжа: пенки и гели всех мастей, молочко и мыльца, они требовали умывания проточной водой, а она адски стягивала мою кожу (тип кожи  ближе к сухой), поэтому мицеллярная вода является моим демакияжным спасением.

История о трёх мицеллярных водичках, только о тех, которыми пользовалась сама.

 

 

RocDailyCleansers, очищающий лосьон для сухой и чувствительной кожи — мицеллярная вода

 

Моя первая водичка. Пахнет как все средства  этой фирмы, но запах более слабый, нежный, чем у их кремов. Жидкость призрачная, не густая. Водичка абсолютно не липкая, но довольно жёсткая, это моё внутреннее ощущение, и мою кожу сушила, поэтому после я обязательно использовала крем.

Полностью удаляет макияж с глаз, но я не пользуюсь водостойкой косметикой. Но пользуюсь бб – кримом, его он удалял хорошо, лучше, чем все прочие мною использованные средства,  но расход не экономичный: 3 ватных диска на лицо.  Я заметила, что во время использования мицеллярки, перед «этими днями»  сократилось появление недостатков. Лицо стало более свежим. Хочу попробовать летом, если не будет сушить — вариант очищения на лето, а если будет, наверно придётся искать замену.

Вцелом водичка приятная, очищает хорошо, «до скрипа» если это выражение можно привести к мицеллярке. Подсушивает, но думаю, для лета будет хорошо, и подойдёт обладателям жирной и комбинированной кожи.

+ хорошо удаляет макияж

+ заметен уходовый эффект, делает кожу посвежевшей

+ после себя не требует смывание водой

может подсушивать

не экономична

Срок использования – один флакончик. Цена – около 400 р, в аптеке Старый Лекарь. Буду ли покупать ещё – да

Оценка — 4

La Roche Posay Physiological Cleansers

 Водичка почти не пахнет, запах испаряется моментально, вода прозрачная и липкая.

 

Эта водичка во всех отношениях мягче предыдущей. С глаз удаляет макияж заметно лучше, чем с лица. Расход средний. Абсолютно не сушит. Оставляет  ощущение липкости. Которое проходит в течение минут 15, но я всё равно умываюсь после использования этой воды.

Во время «этих дней» вернулись недостатки.

Водичка очищает очень нежно, деликатно. Намой взгляд она для беспроблемной кожи, и для тех, кто умывается после применения мицеллярной воды.

+ мягкая

+ нормально очищает

+ экономичная

+ не сушит

оставляет ощущение липкости

нет приятного уходового эффекта

Цена – около 600, в ЛЭ. Срок использования – одна бутылочка. Буду ли покупать ещё – наверно нет

Оценка — 4-.

Delia Dermo System micelarny 

Про эту водичку я была наслышана от одного бьюти — блогера с ютуб. В продаже увидела только, когда попала на другой конец города. Там же была и водичка от Буржуа, между ними и выбирала. Эта была последняя, а Буржуазной было ещё много, и я, наивная душа, повелась.

Девочки, это атас! Мало того, что она ничего не смывает, хотя и трачу по 4 диска за раз, а то и 5. Оставляет ужасное чувство липкости, ведущее за собой чувство тяжести, будто я не смыла косметику, а наоборот нанесла три слоя тонального крема и пять слоёв пудры. Наверно тоже ощущение испытывал человек в железной маске. Вообщем чувство настолько неприятное, что хочется умыться раз 20 подряд.

Естественно нет никакого уходового эффекта.

Первый раз настолько неприятные чувства вызывает демакияж, до этого такое было только с панками и гелями, про, которые я говорила в начале. Я считаю, что всё должно приносить удовольствие, в том числе и демакияж, мучить себя я не собираюсь и Вам не советую.

Единственное для чего подходит это средство – для снятия макияжа с глаз.

+ нормально удаляет макияж с глаз

+ цена

оставляет неприятное ощущение

требует смывания водой

не экономичный расход

Цена – около 130 р, в Олгуде.Срок использования – недели две. Буду покупать ещё – НЕТ!

Оценка — 3

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
1513
2 комментария
Я бы тоже не стала оставлять несмытым мицеллярный раствор. Н-р, состав ЛРП
Состав: Aqua, hexylene glycol, poloxamer 184, glycerin, disodium cocoamphodiacetate, disodium EDTA, citric acid, dihydrocholeth-30, sodium chloride, sodium glycolate, polyaminopropyl biguanide, fragrance.
У меня кожа, склонна к сухости. Я умываюсь фильтрованной водой, иногда добавляю кипяченной. Это не так заморочно, как кажется на первый взгляд, зато никаких стягиваний, и умываюсь теперь даже пенкой для умывания(корейской) Никакой сухости.
Ответить
Я сейчас пользуюсь мицелляркой ЛРП. Немного другие ощущения. Во-первых, мне кажется, что запах есть и достаточно выраженный, водно-медицинский, но лично мне безумно приятный, постоянно нюхаю ватный диск во время демакияжа)))) Липкость действительно есть, я такое не люблю, но оказалось, что если все-таки не умываться после, то утром уходовый эффект будет иметь место. А вот насчет качества демакияжа — вполне ничего, но с глаз снять достаточно сложно.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля