Анонсы:
Отзывы о косметике
Флюид для секущихся кончиков волос Crystal Shine от Kapous

Что обещают: Флюид разглаживает и запаивает поврежденные кончики волос, увлажняет волосы, защищает от негативного воздействия, предотвращает образование секущихся кончиков.

Мое мнение: Это средство я купила во времена когда особо не разбиралась в косметике, но надо было как-то приводить волосы в приличный вид, так я и повелась на обещания продавца-консультанта. Она наобещала мне золотые горы, в общем-то все общения были прочитаны с этикетки, а я наивная поверила. Состав незамысловат, на основных позициях силикон, а льняное масло (с гордостью указанное «в обещаниях») где-то в конце списка. Флюид прозрачный, маслянистый на ощупь, без сильного запаха. Мне хватает пары нажатий, что бы нанести средство на кончики волос, остатки распределяю по всей длине.

Как я могла купить это средство целых 2 раза — ума не приложу. Эффекта не было ни во время использования первого флакона, ни во время второго, хотя знакомая уверяла, что это чудо-средство ей очень помогло, слабо верится, тут скорее дело в том, что ее волосы изначально были лучше моих. Все что дает это средство — чуть-чуть мягкости и блеска, откровенно говоря, я думала, что так и надо, пока не попробовала Альфапарф, тут я поняла свою ошибку. По сравнению с альфапарф, эти кристаллы не делают ничего. Я не надеялась на запаивание расщепленных кончиков, мне было бы достаточно предотвращения сечения, но даже этого я не дождалась. Если с кристаллами переборщить, рискуете получить к середине дня грязные волосы повисшие сосульками. Средство скорее подойдет девушкам с нормальными волосами, но тут напрашивается вопрос: а зачем девушкам с нормальными волосами такое средство? Вот я этого так и не поняла, на моих сеченых и проблемных волосах флюид никак себя не проявил.

Впервые я точно уверенна в оценке: 2

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
15
1101
15 комментариев

Спасибо!

Ответить

Катается по Питеру. Да, сервис на грани фантастики

Ответить

19331271532173

Ответить

ооу, сейчас поищу

Ответить

Привет! Это была другая посылка. Пожалуйста скинь номер.

Ответить

уже?)) вот это скорость)) напиши потом, как все доехало, волнуюсь

Ответить

мне уже пришло извещение, поэтому нет, спасибо

Ответить

Юля, привет! Я тебе сегодня отправила посылку. Код нужен для отслеживания?

Ответить

так, забыла написать))) Медова Юлия Александровна

Ответить

мне не сложно конечно! У меня почта во дворе) а на какую фамилию присылать? П.с. И девчонкам заодно посылки отправлю

Ответить

давай почтой, а то собираться и раздумывать когда как, долго можно протянуть, тем более у тебя ребенок. Вот адрес 196233 пр.Космонавтов 484 кв. 18, если конечно тебе не сложно

Ответить

Юля, напиши адрес, пожалуйста!) я голову сломала, кроме почты ничего не придумала. Можем встретиться на выходных, но либо где то посередине, либо в районе у меня, мелкий не отпускает надолго. А могу выслать почтой, а встретимся потом просто так

Ответить

давай я почтой вышлю лучше. Я сейчас редко за пределы района выбираюсь,

Ответить

я около Московской на пр. Космонавтов, но работаю прямо на Московской

Ответить

Привет! Я очень рада, что ты победила)) я тоже в Питере, на пр. Солидарности, это метро Дыбенко. А ты в каком районе живешь?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля