Анонсы:
Отзывы о косметике
Brelil BioTraitenment Hydra Mousse Semi di lino Ceramide A2

Мусс содержит керамиды и семя льна, наносится на влажные волосы после мытья, не смывается. Увлажняет, обволакивает каждый волосок, способствует легкому расчесыванию. НЕ для укладки!

Меня очень заинтересовала форма средства, несмотря на то, что в описании производитель рекомендует это средство для обладательниц густых волос (а у меня волосы совсем не густые) я решила попробовать и не пожалела.

Мусс ничем не отличается от пены для укладки, разве что при нанесении он совсем не липнет, при распределении совсем не ощущается и не дает никакой фиксации. Я наносила разное количество, даже при нанесении двух ладоней средства волосы не жирнятся, не липнут и не выглядят прилизанными или несвежими. Мусс вообще никак себя не выдает. Наносила не только на влажные, но и на сухие волосы. Сохнет мусс долговато, если торопитесь, стоит это учесть. Запах сладкий, интенсивный, приятный. Если влажные волосы зафиксировать в "дулю", то они вообще не будут сохнут вечность, но если подсушить и расправить, получится мягкая волна. Пушение не убирает, обратите на это внимание.

Теперь об эффекте. Муссом можно вполне заменить кондиционер — волосы после него хорошо расчесываются, питаются нежирными текстурами (никакой пленки и слиплости).

Мне кажется, что мусс понравится девушкам с короткими стрижками, чтобы не перегружать волосы бальзамами — для продления обема и свежести волос, при этом избежать сухости. Девушкам с сухими волосами панацеей его применять не стоит, сухие концы к жизни не возродит, но отлично прокондиционирует здоровые волосы, напитает полезностями, защитит от фена, придаст силу и семного утолщит.

Побаловалась муссом замечательно, моим волосам подошел. Еще он очень выручает меня сейчас, когда дома отключили воду. Из-за "никакого" напора в ковшике))) смыть бальзам целиком не получается никак, поэтому заменила его на мусс и радуюсь=)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
13
953
13 комментариев

обязательно приду, посмотреть помазать понюхать))))

Ответить

спасибо, Леночек! Тем более что там реально обалдееееееенная косметика! Просто вау! И ее грех не любить) Даже к Деборе я прониклась, нашла там пару таких лаков, от которых мои ручонки затряслись))))

Ответить

ок.

чессттно, я так и поняла, что ты устроилась на работу, связанную с красивостями, кажется даже видела в бьютидраговском инстаграме свободные вакансии. Светуль, поздравляю!!! Я тебя считаю человеком, который не продастся за конфетки и всегда будет объективен!!! Очень за тебя рада.

Ответить

нет, Ленусик, я устроилась на работу и 21 работаю, приедем 22 на концерт и 23-24 свободна:)

Да, я теперь бренд-менеджер Деборы Липпманн:))) И много их лаков не потому что я их пиарю, а потому что могу все пробовать:) Я не продалась, не думай:))) Переноси выходной на 24 и жду тебя на девичнике. Если тебе что-то надо на бьютидрагсе, жду заказ:))

Ответить

так как вы планировали с 21 февраля, я на 21 взяла отгул, скорее всего смогу его перенести на 24. В воскресенье свободна:)

Ответить
Прелесть не пробовала))) Хуже в плане ожидаемости хорошего от марки. Ну для меня лично хуже. Не ломай голову, к утру обещаю пост =)
Ответить
мусс для волос «прелесть»?
шварцкопф я кстати плохим не считаю))
Ответить
Нет! Хуже)))) Я постараюсь сегодня удовлетворить ваше любопытство, если не засну пока работу делаю))))
Ответить
шварцкопф?
Ответить
Нет, не угадала!
Ответить
Ох, если это «Чистая Линия», то я уже присоединяюсь — он действительно замечательный для совей цены.
Ответить
интересно интересно=)
Ответить
У меня есть мусс, но не уходовый, а скорее укладочный, у которого на удивление тоже нет никаких признаков присутствия. Сегодня-завтра напишу отзыв, ты очень удивишься, когда узнаешь, кто производитель)))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля