Анонсы:
Отзывы о косметике
Natura House Cucciolo Oil Emollient

Новинка марки, детское натуральное масло Куччиоло. Отличная альтернатива всяким химозным Джонсонс Бейби и прочим. Состав меня очень порадовал (если конечно производитель ничего не утаил), перепечатывать мне его лень, поэтому в конце поста будет фотография.

Масло еле уловимо пахнет абрикосом и абрикосовой косточкой. Запах очень тонкий, деликатный. Сразу появляется ощущение натуральности, я как-то даже расслабляюсь от этого запаха, хоть он и едва уловим. Масло имеет классическую текучую структуру, прекрасно скользит по влажной коже, само собой долго впитывается, но кожа под ним не преет, не липнет. По нему прекрасно скользят руки и можно провести полноценный массаж.

 Никаких аллергических реакций, дискомфорта я не заметила. Если например сравнить с твердым маслом от Мыловарова, это намного более приятное в применении, на коже не липнет и не создет пленки, но и не скажу, что оно чудесно преображает кожу. Да, сохраняет влагу, поддерживает баланс, не дает коже пересушиться, но не сделает ее мегасупербархатной и не уберет патологическую сухость. Но мне оно нравится именно в качестве средства для массажа, которым мне не страшно было бы намазать и грудного ребенка.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
1462
2 комментария
Италия не последнее место занимает в косметической промышленности) поэтому и пробуем)
Ответить
Ценный отзыв, спасибо!
Вообще я рада, что на make-it-up все больше отзывов на итальянские средства)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля