Анонсы:
Отзывы о косметике
Skin Food Pineapple Peeling Gel — эксфолиант-скатка для лица

Поддавшись всеобщему веянию, я хотела было заказать себе сразу полную версию, но Света (disquet) любезно вложила в посылочку банку с отливантом (в данном случае — откладантом? :)). Спасибо тебе огромное за возможность сразу попробовать то, что мне внезапно очень сильно захотелось! Ввиду того, что оригинальный тюбик я в руках не держала, в посте не будет информации от производителя и состава.

Результат исследования. Скатка представляет собой светлую желтоватую неоднородную массу с более плотными желейными вкраплениями. Запах, на мой взгляд, ничего общего с ананасами не имеет, он скорее химический, но непротивный и не резкий. В баночке, что прислала мне Света, было совсем немного состава, но его хватило на 4 полноценных нанесения, из чего следует, что целый тюбик и за год не прикончить, если делать пилинг раз в неделю. Первый раз для подстраховки наносила на слегка влажное лицо, ничего страшного не произошло, поэтому остальные 3 раза спокойно скатывала по сухому. Во втором случае катается быстрее и лучше. За все 4 применения средство не вызвало у меня никаких неприятных ощущений: ни пощипываний, ни покраснения, ни раздражения. Это очень большой плюс для чувствительной кожи. Перед процедурой необходимо очистить лицо, я пользовалась обычным мылом, промокала и немного ждала, пока кожа полностью высохнет. В катышки превращается не весь состав, на лице остается пленка из скатки. Больше всего я боялась, что ее будет трудно отмыть и снова придется мылиться. Оказалось, что состав очень легко смывается без следа обычной водой, оставляя кожу чистой до скрипа. Меня это подкупило окончательно. После обработки скаткой лицо гладкое и очень чистое, шелушений нет.

Цена: 253 бат за тюбик 100 мл на testerkorea (1 бат = 1 руб.)

Вердикт: 5+. Буду брать полную версию. Для сухой чувствительной кожи это настоящий мастхэв ибо он позволяет отказаться от травматичных скрабов и гоммажей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
12
1613
12 комментариев
Зачем так насиловать свою кожу? Если Вы действительно верите в какое-то средство от черных точек и выбранное Вами весьма агрессивно, то лучше одну неделю отдать скатке, а другую — этому средству. Если не агрессивное — сделать его на след. день. Но, если честно, я считаю, что уничтожение черных точек — миф.
Ответить
Ох… Просветите меня, темную, пожалуйста. Получается, сначала можно скатку использовать, а потом что-нибудь от черных точек? Не будет ли это слишком сильным очищением? Или можно после скатки что-нибудь щадящее?
Ответить
Нет, черные точки — глубинная проблема, скатка — поверхностный эксфолиант.
Ответить
а скатка может помочь от черных точек?
Ответить
Я наносила в принципе достаточно щедро, почему-то мне совсем не щипало. Наверное от того, что на момент пользования на коже не было никаких раздражений и воспалений.
Ответить
У меня такая с зимы. Когда в первый раз намазалась, думала заору на весь дом. Жгло просто кошмарно. Я ее убрала подальше с глаз, потому что такого красного лица я у себя не видела еще. Через месяц достала (начиталась отзывов, уговорила себя попробовать еще раз). И что вы думаете — ничего подобного не произошло, а замечательно прошла процедура. Мне кажется, что в первый раз я многовато нанесла. Сейчас выработала программу «По капле» — значит по капле на каждый участок лица. Капля на лоб, капля на нос, капля на одну щеку, капля на втору щеку, капля на подбородок. Растираю каждый элемент последовательно. По поводу остатках на лице могу сказать, что заметила такую вещь, когда выдавливала из тюбика больше, чем надо. К тому же когда на пальцах есть остаток, и еще добавляете на лицо, то большой объем размазывается, но не скатывается. Аналогично произойдет если на мокрое лицо намазаться — слишком много жидкости. Сейчас пользуюсь с радостью, дала попробовать маме и вот везу ей тоже такой тюбик. Даже ее капризной коже подошло. Кстати, бавифатовская скатка с персиком рядом не стоит. Хоть я себе ее тоже сказала, но больше для баловства и разнообразия (ладно, правду скажу — ради запаха ). Скатка от скинфуда поядреней будет. От бавифата ни разу нигде не защипало.
Ответить
я такой с ебея заказывала. теперь мое любимое средство
Ответить
Спасибо!
Ответить
на testerkorea
Ответить
Девочки, а вы на ебей заказывали?
Ответить
у меня правда она вокруг носа каплю щипет… я ею пользуюсь с января, отливала со своей бутылки около 5 пробников, она там даже к половине не приближается пока)
Ответить
Спасибо! Долго думала покупать или нет, теперь точно куплю)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля