Анонсы:
Отзывы о косметике
Мылотека Арома-шампунь Vita для сухих волос и чувствительной кожи головы

Второй мой шампунь от Мылотеки, мне достался для сухих волос, хотя у меня жирные. Меня подкупила мягкая моющая основа, его бережность к чувствительной коже головы. Но это пока только обещания. Что у нас было на самом деле?

Состав:
Вода, дециловый гликозид, лаурил бетаин, ксантановая смола, алоэ вера (порошок), феноксиэтанол, лимонная кислота, бензойная кислота, дигидроуксусная кислота, композиция эфирных масел: иланг-иланга, нероли, пачули, ромашни, герани, розового дерева.

Шампунь имеет консистенцию мягкого желе, тающего в руках, чуть желтоватого цвета. Запах легкий, еле уловимый, отдаленно напоминает лимон. Пенится хорошо, при очищении путает волосы, поэтому стараюсь концы им не натирать, только кожу головы. Те места, куда после этого шампуня не попадует бальзам, нещадно начинают путаться, даже если это корни волос, прочесываю даже пальцами их с трудом. Этот момент мне не понравился.

Качество волос после мытья им шампунем меня в принципе устраивает, он их не сушит, но вот свежести более 24 часов я добиться не могу, хотя с кофейным могла ходить двое суток. Тут ровно через сутки пряди слипаются.

Ну и последнее, волосы с ним лезут со страшной силой клоками, что во время мытья, так и когда волосы уже высохнут. Увы и ах, у меня на что-то в составе плохая реакция, на что — не знаю.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
1526
2 комментария
теперь уж да)))
Ответить
Стормозила я, надо было прислать тебе для жирных волос. Ну, теперь в следующий раз)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля