Анонсы:
Отзывы о косметике
Jarrow Formulas, Extra Virgin Coconut Oil

Стопроцентное натуральное кокосовое масло. Такое масло можно употреблять в пищу. Я пока что не пробовала на нем готовить, но активно использую его для волос и чуть менее активно – для тела.

В банке 454 г. Она большая, но не тяжелая. Такой банки должно хватить на долго. Масло твердое, белое, пахнет кокосом. Пахнет не очень сильно, но приятно. Аромат ооочень натуральный, не похож на косметические отдушки. Именно так в моем понимании и должно пахнуть кокосовое масло.

Я классически наношу его на волосы на ночь. Эффект от него такой же, Как и от кокосового масла Now Foods (о кокосовом масле от Now Foodsя уже писала здесь, неизбежно буду их сравнивать).

Волосы увлажняются, питаются, выглядят более здоровыми и блестящими.

Вообще кокосовое масло стало моим мастхевом. Раньше я всегда пользовалась оливковым, но не было такого ярко-выраженного эффекта.

Второе применение этого масла – для тела. Я наношу его на сухую кожу ног. Оно медленно впитывается, наносить нужно не много. Жирных следов на простынях не оставляет. Для меня это важно. Кожа хорошо увлажняется, при регулярном использовании будет гладкой и ухоженной. Я очень довольна.

А теперь о том, почему это масло понравилось мне больше, чем масло от Now Foods:

  • у него есть аромат
  • банка больше по размеру, но не стеклянная, что хорошо для shipping веса
  • оно не только косметическое, на нем можно и готовить

В остальном масла практически одинаковые.

Ссылка на кокосовое масло Jarrow Formulas, Extra Virgin Coconut Oil

Воспользовавшись кодом OQA388 вы можете получить скидку на первый заказ.

PS если кто нибудь знает вкусные рецепты с кокосовым маслом, поделитесь, плиз

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
10
1033
10 комментариев
вот то, про которое я писала первым — Now Foods, оно дерафинированое и совсем не пахнет кокосом. А это пахнет. Но не химическим кокосом, не как баунти пахнет, а таким, кулинарным… так пахнут овсяные печенья с кокосом, у меня такая ассоциация.
А еще я где-то читала, что кокосовое масло не пахнет, да…
Ответить
Странно, что оно пахнет кокосом… у меня привезенное мамой из Вьетнама масло, вообще не пахнет. Они там живут на этом масле и на кокосах)))
Ответить
Ответить
а бывает еще больше??
Ответить
Обычные рецепты, просто с этим маслом, и вкусно и полезноСкоро буду опять заказ делать и брать это масло, может сразу большую бадью схвачу))
Ответить
а рецепты какие то особые, или как обычно, просто с этим маслом?
Ответить
не знаю, у меня не крашеные волосы
Ответить
Мне не вымывает(я делаю раз в неделю масляные маски), но в некоторых отзывах читала девочкам вымывает.Может от краски зависит?
Ответить
а краску вымоет?
Ответить
Я на этом масле оладьи делала и сырники, вкусно оченьПахнет обалдеть(я вообще любитель всего кокосового). Покупала его изначально для масок на волосы, в итоге все на еду истратила))а на волосы парашут кокосовое мазала.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля