Анонсы:
Отзывы о косметике
Now Foods, Solutions, CoQ10 Antioxidant Serum

Вообще собиралась заказать сыворотку с гиалуроновой кислотой, но ее в последний момент не оказалось, взяла эту, так как большой разницы в составах не заметила, а отзывы были хорошими. 

Ссылка на iHerb

Итак сыворотка в флакончике с удобной помпой, за одно нажатие выдает достаточно много сыворотки, хватает и на лицо, и на шею. По консистенции мне напоминает взбитый желток, может только чуть погуще, а цвет один в один, в общем сыворотка такой легкой взбитой кремовой консистенции. Запах — это что-то, по-моему, пахнет вещами столетней давности, нафталином и грязными носками. Причем этот запах вполне отчетливо ощущается мной и после нанесения сыворотки еще длительное время. Комментариев от окружающих я к счастью не получала, но я этот запах чувствую. 

Ощутимой пленки и липкости не остается, но до конца сыворотка не впитывается, даже если наносить немного, и  ужасно скатывается, нанесенные поверх крем и макияж тоже скатываются, поэтому мне удобнее было использовать ее на ночь. 

Начало использования сыворотки совпало с ПМС, давно у меня не было такой плохой кожи, даже в этот "приятный" период. ПМС прошел, а проблемы в виде подкожников и прыщиков нет, поэтому я перестала наносить сыворотку на все лицо, стала применять ее точечно — вокруг глаз, носогубная область, на лоб именно на имеющуюся морщинку, и щедро на шею и грудь. Проблем с кожей лица  при таком применении стало гораздо меньше. 

Использовав весь тюбик результата на лице я так и не увидела. Но есть явный эффект на груди. От больших скачков веса у меня есть разтяжки на груди, видны они только мне, но они есть, точне были, через месяц использования сыворотки я их не вижу совсем! Результат неожиданный, но больше ничего кроме сыворотки не изменилось, и ничем другим объяснить я это не могу. Плюс заметно улучшится тонус кожи в области декольте, так как грудь у меня не маленькая с тонусом тоже были проблемы. 

При использовании на лицо и грудь расход оказался немаленьким, флакончика хватило недели на три или месяц. Но при ее цене это не проблема, все, что я видела для области декольте и груди, было гораздо дороже. Вот только вопрос, стала бы я ее использовать, даже учитывая эффект, если бы засыпала не одна?! Не факт…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
1035
2 комментария
Помню, еще как))))) видимо, это издержки натуральности…
Ответить
В последнее время отмечаю явную тенденцию на дурные запахи))))) Помнишь, Света недавно писала, что ее крем пахнет мочой?)))))))))))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля