Анонсы:
Отзывы о косметике
Murasaki Japan Treatment — кондиционер/маска для волос

Еще один Светин посланец, с которым, увы, вышла нехорошая история. В процессе транспортировки бядняга раплескался и вылез из своей уютной баночки, оставив на дне совсем немного себя. Этого "немного" мне хватало строго на одно использование, поэтому я долго ломала голову, какое испытание с ним провести, чтобы можно было на его основании сделать хоть какие-то выводы. В довесок к этой проблеме существовала еще одна — определение типа средства. Кондиционер это или маска точно выяснить не удалось. С одной стороны, в линейке есть еще шампунь и сыворотка, по логике, должен быть еще и кондиционер, к тому же, он больше его напоминает по консистенции. С другой стороны, словом "treatment" (англ. "лечение") обычно называют маски. Вытащить какую-либо информацию с официального сайта мне не удалось, поэтому опять придется обойтись без состава и информации от производителя.

Результат исследования. Прикидывая так и эдак, я все-таки решила использовать и оценивать состав как маску. Буквально недавно мне в руки попался шампунь, который при всех своих ошеломительных благостях имеет неприятный побочный эффект (о шампуне — чуть позже), а именно — очень сильно сушит концы волос и делает их жесткими, топорщащимися. В общем, вымыла я этим ядреным шампунем голову аж 2 раза, а потом нанесла Мурасаки примерно с середины длины до кончиков. Состав оставила под пленкой и полотенцем на 15 минут. Средство достаточно жидкое, белое, пахнет лавандой — весьма насыщенно, но натурально, без примесей. Распределяется по волосам очень легко с мгновенным скользящим эффектом, который я так люблю, что свидетельствует о приличной дозе силиконов в составе. После нанесения волосы легко прочесываются частым гребнем. После снятия полотенца и пленки вылосы выглядят намного суше, будто состав частично впитался, но при этом все так же легко расчесываются. После сушки я смогла оценить основной эффект — маска справилась с пересушенными волосами, они были мягкими наощупь и живыми на вид. Показалось даже, что у половины поврежденных волос спаялись посеченные кончики. Через пару часов эффект "спаянности", правда, ушел, но мягкость осталась. Кроме того, средство не убирает объем, не заставляет волосы висеть сосульками. Из минусов: высушенные волосы расчесываются уже не с такой легкостью, т.е. эффекта шелковых волос нет, равно как и дополнительного блеска.

Цена: на официальном сайте продукт стоит 1890 йен (1 йена = 0.4 руб.), объем упаковки неизвестен.

Вердикт. 4. Отлично подойдет для тех, кто страдает от пересушенности и излишней жесткости волос. В теории средство предназначено для всех типов шевелюры, но те, у кого нет вышеописанных проблем, его действия, скорее всего, просто не заметят.

31

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
0
338
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля