Анонсы:
Отзывы о косметике
Cutrin Reflection Radiant Copper Color Shampoo — оттеночный шампунь

Продолжая знакомиться с профессиональной линейкой от концерна Lumene, я надумала решить заодно проблему поддержания цвета, что в последнее время является моим больным местом. На фото шампунь и кондиционер, я приобретала только шампунь.

Информация от производителя. Шампунь предназначен для поддержания цвета, его насыщенности и яркости между окрашиваниями. Натуральным волосам придает интересные цветовые нюансы. Обещается потрясающий блеск, уходовый эффект и защита от негативных воздействий среды. Содержит воск северной малины и прямые красящие пигменты.

Состав: Aqua(Water), Sodium Laureth Sulfate, Trideceth-2 Carboxamide MEA, Cocamidopropyl Betaine, Panthenol, Polyquaternium-10, Glycerin, Decyl Glucoside, Glycol Distearate, Propylene Glycol, Cocamide MEA, Silicone Quaternium-18, Disodium EDTA, Laureth-10, Trideceth-12, Trideceth-6, PEG-8 Raspberriate, PEG-8 Dimethicone, Sodium Chloride, Citric Acid, 5-Bromo-5-Nitro-1,3-Dioxane, Parfum (Fragrance), Limonene, Linalool, Alpha Methyl Ionone, 4-Hydroxypropylamino-3-Nitrophenol, HC Red 3, 4-Amino-3-Nitrophenol.

Цена: 400 руб. за бутылочку 200 мл.

Результат исследования. Сравнивать этот продукт мне было особенно не с чем. Единственное оттеночное средство, которым я до этого пользовалась — советский продукт "Ирида" с очень ядреным химическим запахом и свойством окрашивать любые поверхности. Я рассчитывала, что когда краска с моих волос начнет слезать, шампунь этот прокрасит поблекшие места, а засчет придания медного оттенка — слегка изменит уже имеющийся и заставит его держаться дольше. Итак, в бутылке находился жидкий коричнево-медный шампунь с легким перламутром. Именно как шампунь нареканий средство не вызвало: образует достаточное количество мягкой пены, хорошо промывает всю массу волос с первого намыливания, очищает почти до скрипа. Но вот, к сожалению, как оттеночное средство, ожиданий моих шампунь не оправдал. Никакого оттенка волосам он придает, цвет между окрашиваниями не поддерживает. Перед покупкой шампуня я покрасилась Schwarzkopf Igora Vibrance — это щадящая безаммиачная полуперманентная краска, от которой я, в принципе, ожидала быстрого схождения. Но никак не через полторы недели. Через 2 недели краситель вымылся полностью, несмотря на ежедневное применение оттеночного шампуня. Волосы стали блеклыми и невзрачными, но этот провал я адресовала Шваркопфу и для проверки через неделю покрасилась сама дома Лореалевской "Преферанс Ферия". Эта краска была мной неоднократно опробована в периоды тотальной нехватки времени или денег и проявляла себя как весьма стойкий краситель. Увы и ах, но после двух недель носки, моя шевелюра вновь начала блекнуть, в этот раз все происходило медленней и плавней, но, тем не менее, шампунь не помог мне походить хотя бы месяц с приличной головой. Краситься чаще я не собираюсь ибо от волос и так мало что осталось.

Вердикт: 3 — и только за то, что средство хорошо моет голову.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
4
1532
4 комментария
Я тоже, пока не увидела на этикетке мелким шрифтом)))) Lumene делает хороший масс, но отвратный проф, лучше заниматься тем, что хорошо получается, на мой взгляд.
Ответить
Я пробую четвертый продукт и одно сплошное разочарование((((((((
Ответить
как неожиданно — после совершенно потрясающей пенки для волос я относилась к этой марке с большим доверием
Ответить
Во как… Cutrin — это проф линейка lumine… Никогда знала)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля