Анонсы:
Отзывы о косметике
Physician’s Formula, компактная пудра для лица

Это мой первый отзыв, совесть сказала "что пора бы и поделиться, а не только читать"))) Надеюсь, он будет полезен. Уже давно сижу здесь, читаю архивы, и вот уже даже сделала свою первую покупку на айхербе.  Спасибо всем девочкам — за инфо, за отзывы, которые берегут наши кошельки от ненужных покупок. Особенное спасибо Светлане! за море полезной информации.

Теперь по теме. Пудру эту взяла наобум — она тогда еще лежала в новинках, ни одного отзыва. А брала я её к рассыпушке Aubrey, по которой уже здесь есть отзывы, и я с ними полностью согласна. Боясь прогадать с цветом и слишком матирующего эффекта, взяла на подстраховку, отзывы по остальным продуктам этой фирмы внушили доверие. Сейчас уже на айхербе к ней отзыв есть и он совершенно противоположный.А я довольна ею.

Обри совершенно матовая, цвет Porcelain Beige подошёл хорошо, но я-то думала, что она вуалью ляжет, но она всё-таки тоновая. Physician’s в этом плане нравится больше, т.к. даёт лёгкий сатиновый эффект, кожа смотрится живенько, очень натурально. Цвет Creamy Natural. Пахнет незаметно, чем-то похожим на мяту.  Поры скрывает лучше, чем Обри. Тон выранивает,  на коже не видна (наносить можно много), цена очень приемлемая, но слой пудры в коробочке показался тонким, наверное, кончится быстро. Обе пудры не скроют крупные недостатки, но мне главное, чтобы кожа дышала. С этими пудрами я это чувствую.

Состав:

Mica, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, zea mays (corn) starch*, magnesium stearate, kaolin, calcium carbonate, olea europaea (olive) fruit oil*, glycerin, glycine soja (soybean) oil*, glyceryl caprylate, cinnamic acid, sodium levulinate, tocopherol, water. May contain: iron oxides, titanium dioxide.  *Produced from Organic Farming

Для жирной кожи, наверное, не подойдёт. Моя —  чувствительная комби, без особого излишка жировых выделений, сверху на легкий дневной гель воспринимает хорошо. Прошло 2 недели использования — поры тоже хорошо реагируют.

Внизу еще крышечка с отделением для зеркала и плоской кисти. Кистью очень даже можно пользоваться, если нужно плотное покрытие. Если не ошибаюсь, она натуральная, у меня не жёсткая, и уж точно не царапает. А коробочка вообще умильная. Картонная, на вид крепкая. Выглядит радостно и по-летнему.  Я рада покупке и закажу еще что-нибудь этой фирмы. Бронзер, например, у них в очень интересном оформлении есть, и наборы, как у Светы disquiet. Шла посылка 3 недели, я даже удивилась, настроившись на 2 месяца ожидания)))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lea
0
2
1430
2 комментария
хороший отзыв))
выглядит аппетитно.
люблю, когда делают коробочки из картона. выглядит очень мило.
Ответить
Спасибо за отзыв, тоже смотрела на нее=)
и добро пожаловать ;)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля