Анонсы:
Отзывы о косметике
Cutrin RepairiSM Intensive Care — маска для волос

Еще один продукт от старательных финнов. Позиционируется как интенсивная восстанавливающая маска для сухих и химически поврежденных волос.

Информация от производителя. Содержит масло семян облепихи, протеины кашемира и пшеничный протеин, а также жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Восстанавливает поврежденную структуру волоса. Помогает сухим и тусклым волосам Обещается питание, мягкость, увлажнение, эластичность и защита от УФ-излучения. Рекомендуется использовать 4-6 раз в месяц на подсушенные полотенцем волосы.

Состав: Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetrimonium Chloride, Dimethicone, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Octyldodecanol, Tribehenin, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, PEG-20 Stearate, Propylene Glycol, VP/VA Copolymer, Hydroxypropyl GuarHydroxypropiltrimonium Chloride, Panthenol, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolized Wheat Protein, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Oil, Dimethylpabamidopropyl Laurdimonium Tosylate, Propylene Glycol Stearate, Hydrolized Keratin, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum (Fragrance), Amylcinnamic Alcohol, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional. Не содержит парабенов и красителей.

Цена: 475 руб. за баночку 150 мл.

Результаты исследования. Состав такой навороченный, что я даже не стала пытаться его анализировать. Увидела витаминки и протеины, что должно помочь волосам восстановиться, а так же силиконы, за счет которых нанесение должно быть легким. Но не тут-то было. Внутри банки крем с очень густой и плотной текстурой, распределить его по волосам очень, очень и очень тяжело, а тем более "на подсушенные полотенцем волосы". Заметила, что несколько легче удается процедура нанесения после глубокоочищающего шампуня, с обычными — дело идет туго. Пахнет маска приторно, цветами и жевательной резинкой. Запах очень сладок и специфичен, но особо не раздражает, хотя и приятным я бы не назвала. Распутать волосы и  послужить кондиционером состав не способен совершенно. Первый раз в жизни я заподозрила, что обещанные в составе силиконы забыли положить))))) Первоначально я пыталась пользоваться им по инструкции, но результат был только в самое первое применение — волосы стали мягкими и рассыпчатыми. Потом результата не было никакого. Я стала запихивать волосы под шапочку, потом под пленку и шапочку, потом сверху еще накручивать полотенце. Я увеличивала время воздействия и частоту применений, пыталась обработать маской только концы и сразу смыть, как-будто это — бальзам. Но ничего из этих действий не заставило маску работать. Волосы оставались тусклыми и безжизненными, висели сосульками. Если бы у меня не было других средств под рукой для сравнения, я бы подумала, что мою шевелюру настигла полная и окончательная химическая смерть. Но другие средства были и они работали. От этой же маски эффекта не было никакого вообще, даже самого минимального. Кстати, насчет SPF-защиты: волосы выгорают после маски точно так же, как и обычно, так что тут — тоже провал.

Вердикт: Полный фейл. 2 балла за то, что маска не навредила еще больше)))) Это последний продукт от Cutrin, который я себе покупаю, желания тестировать эту продукцию больше не возникает, хотя я верю, что и у них какие-то средства могут оказаться приличными.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
7
1301
7 комментариев

хорошо, только вот если с планшета выходить на нем не свернешь. Надеюсь скоро исправится все.

Ответить

Привет! Это программист намудрил! Надо сворачивать окошко браузера на размер поменьше и все появится. Надеюсь скоро исправим

Ответить
Абрикосовым )) Гарньер Ультра Ду ))
Ответить
В школьные и ранние институтские годы я вообще не пользовалась кондеями, мыла голову просто шампунем, при чем вечером и спокойно спать ложилась. А теперь если так сделаю с утра буду сальная и страшная.
Ответить
Та же история. Одними кондиционерами не спасешься. Масла, маски, кристаллы… В детстве вымоешь голову каким нибудь шампунем «Крапива» или персиковым Гарньер (был такой в 90-е)), и все отлично! А сейчас… эххх…
Ответить
Меня кондиционеры уже не берут(((((
Ответить
Пробовала такую до ре-дизайна. Не самая ужасная в мире, но и эмоций особых не вызывала. А кондиционером этой серии долго пользовалась, нравился
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля