Анонсы:
Отзывы о косметике
Avon Advance Techniques Volume — мусс для укладки тонких волос

Это мой первый отзыв о сетевой косметике и я объясню, почему. Чисто на интуитивном уровне я испытываю к подобным продуктам недоверие и даже некоторую брезгливость из-за способа их распространения. На мой взгляд, любая пирамида — это просто способ зарабатывания быстрых денег чужими руками. При чем способ проамериканский, совершенно не вяжущийся с нашим отечественным менталитетом. Компания, не желающая тратить время и средства на сертификацию, рекламу, продвижение на рынке и налаживания путей сбыта продукции; компания, эксплуатирующая школьников и студентов для продаж за копейки при обещании золотых гор и использующая обманные рекламные объявления о свободных вакансиях — такая компания не вызывает у меня никакого уважения. Я неоднократно листала их красочные каталоги, просто чтобы не обидеть приносившую их девочку, стершую свои ноги до зада в поиске покупателей, но никогда ничего не заказывала. И вот кто-то подарил моей маме на день рождения целую корзину Эйвоновской косметики. Что-то она оставила себе, что-то раздала. Мне досталось мыло для интимной гигиены и этот мусс. Стоял он себе, стоял и вдруг я решила его попробовать и… очень удивилась!!! Но давайте все-таки по-порядку.

Информация от производителя. Мусс предназначен для придания тонким волосам дополнительного объема, обеспечивает длительную фиксацию и питание волос. обещается легкая и нелипкая текстура.

Состав: вода, поликватерний-11, пантенол, кокамидопропилбетаин, гидролизованные пшеничные протеины, отдушка, диазолидинилмочевина, гидролизованный пшеничный крахмал, йодопропинилбутилкарбамат, амилциннамаль, кумарин, гераниол, бутилфенилметилпропиональ, цетронеллол, гексилциннамаль, лимонен, альфа-изометилионон.

Цена: 160-200 руб за бутылку 150 мл.

Результат исследования. Добротный пластиковый флакон снабжен симпатичным хорошо работающим дозатором, на который одевается прозрачная крышка. При нажатии выходит умеренная порция негустой пены, которая пахнет ненавязчивой парфюмерной отдушкой, напоминающей яблоко и что-то сладкое (мне мерещился кокос, но потом почему-то перестал). Средство наносится на влажные волосы, распределяется по ним руками, и дальше волосы укладываются брашингом и феном. У меня уже 2 года нет никакой стрижки, мало того, я четыре месяца не обстригала концы, ращу длинные волосы. Но чем длиннее они становятся, тем хуже выглядят. Их от природы не слишком много, а с моей помощью стало вообще мало, они тонкие, склонные к повисанию жидкими сосульками вдоль черепа и в последнее время скидывают с себя любую краску за полторы-две недели полностью. В общем, в объеме я нуждаюсь, но мусс для укладки вряд ли сможет, как я подумала, чем-то помочь длине до пояса. Я просто нанесла пару ладошек мусса на подсушенные полотенцем волосы от околокорневой зоны (примерно 2 см отступила) до середины длины. Делала это, наклонив голову вперед. Волосы с муссом становятся более скользкими, но не силиконово, а шампунно, как-будто намылены, но без пены. Включив фен и не меняя наклона головы, начала прочесывать круглой щеткой волосы от затылка ко лбу и одновременно сушить их. Первое, что очень понравилось — мусс совершенно не удлинняет процесс сушки. После окончания сушки я откинула волосы назад, подождала минуту пока они остынут и прочесала уже ото лба к затылку по всей длине. Объем получился очень хороший,  течение дня он сохранялся, мало того, волосы не пытались собраться в отдельные пряди, а лежали единой массой. Насчет фиксации — не как лак, конечно, даже не как термоактивная водичка, совсем иной принцип. Фиксируется прикорневая область и каждая волосинка по отдельности держит созданную при сушке "приподнятость". Запах после окончания сушки исчезает почти полностью. А теперь самое главное — мусс не оставляет на волосах ни-че-го!!! Нет ни липкости, ни склеивания, ни шероховатости, ни пленки, ни местного потускнения, наощупь — просто чистые рассыпчатые объемные волосы! После моих мытарств с укладкой челки я уже и не ожидала встретить столь невесомый, но при этом еще и эффективный продукт, к тому же в такой ценовой категории и уж тем паче — в сетевом сегменте. К концу дня или на утро следующего небольшой налет на волосах все-таки появляется, но не критичный и при прочих благостях, считаю, вполне простительный.

Вердикт: Чистая пятерка! Думаю, что если бы сейчас ходила со стрижкой, то визжала бы от радости, попробовав это средство. Такие продукты заставляют даже немного пересмотреть отношение к марке вцелом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
16
1330
16 комментариев
Я давно уже не пользуюсь муссами или пенками для укладки, мне кажется, что они все на мои волосы не очень хорошо действуют и волосы быстрее грязнятся. Но данный отзыв мне очень понравился, кстати, давно уже моя сестра таким пользовалась и у нее тоже тонкие волосы — ей нравилось.
Ответить
Жаль-жаль((((
Ответить
Он уже снят… а обновление как она говорит далеко не столь хорошо
Ответить
Спроси у нее, плз, как называется, для меня было бы очень актуально.
Ответить
Очень многие люди, в основном те, кто приезжает из глубинки и воспитывается на мифах о сказочной легкой и богатой жизни в мегаполисе, действительно наивно предполагают, что достаточно купить билет в Питер/Москву и уже чуть ли не на перроне вокзала их будет ждать мешок с халявой))))))
Ответить
А у меня подружка регулярно берет какой-то их антистатический спрей что-ли… не укладки ради… а запаха для… Говорит что с ним даже после ночи в ночном клубе… волосы не пахнут табаком
Ответить
ещё у «Эйвон» есть средство — спрей для блеска волос. Клёвая штучка, постоянно заказываю.
Ответить
да уж. вообще удивительно, что находится масса людей, которая всерьез рассчитывает заработать миллион ничего толком не делая.
быть богатым человеком, это не только ездить с водителем, обедать в дорогих ресторанах и прочее — это постоянный прессинг: переговоры и конроль! за всем нужно следить. упустишь время и возможность — все пропало.
Ответить
Я не говорю, что они заставляют закупаться на огромную сумму, но повальное большинство менеджеров по трудоустройству упирало на то, что есть своя клиентская база и она огромна, а тебе надо будет только обходить указанных людей и они у тебя купят на немеряные тысячи))))))
Ответить
смею предположить, что это не сама компания, а возможно нечистые на руки консультанты. ведь в принципе, такие компании дают полную свободу действиям. хочешь распространяй их продукцию среди родственников, а хочешь закупайся промышленными масштабами и открывай магазин.
но я могу ошибаться.
Ответить
Для меня самой это была жуткая неожиданность! =)
Ответить
Про эксплуатацию — это я в основном про Орифлейм писала. В ранние студенческие годы пыталась найти подработку и по какому объявлению ни обращалась — все приводили меня к какому-нибудь неестественному проамериканскому зубоскалу, который тратил час моего времени, в течение которого рассказывал, как у них школьники становятся мультимиллионерами. А самое бесячее — что они так шифровали свои объявления, так врали в телефонную трубку, что и не догадаться было, что это Орифлейм.
Ответить
Спасибо, что удовлетворила наше всеобщее любопытство! Никак не ожидала такого эффекта от продуктов данной марки (не потому, что сомневаюсь в их качестве). Волосы у меня по описанию один-в-один) Буду искать)
Ответить
У меня из этой серии были шампунь и ополаскиватель для объема, а еще до сих пор стоит средство для укладки, только оно в виде крема что-ли… Шампунь и ополаскиватель мне понравились, но очень быстро закончились, а заказывать опять было лениво, да и жажда попробовать что-то еще победила)) А вот это средство, думаю, не закончится никогда — на мои три волосины его надо буквально 2-3 нажатия, а там приличная бутылочка… В целом, волосы форму держат, но недолго… думаю, что это исключительно их (волос) заслуга, т.к. даже после укладки в салоне я хожу вся такая объемная 2-3 часа, дальше все оседает)) У Эйвон была еще классная серия с Лотосом, против пушистости, тоже обалденно пахла и после шампуня с бальзамом волосы были просто супер — гладкие и блестящие, но она, вроде как, была лимитированная и больше я ее не видела.
Ответить
ого… вот это да…
Ответить
«эксплуатирующая школьников и студентов для продаж за копейки при обещании золотых гор» — эйвон дело добровольное))и ни к чему не обязывает. платишь только за то, что покупаешь. не во всех компаниях так. насколько мне известно, в мэри кэй и амвэй, прежде чем стать их представителем, нужно заплатить совеобразный взнос — купить набор продуктов.
в эйвон такого нет.
я была их консультантом)) заказываала для себя, мамы и близкий подруг. вообще никаких проблем. заказ отправила, через пару недель получила на почте. меня никто не доставал. потом мне надоело и я просто на это дела забила. опять же, никаких претензий со стороны компании.

по поводу отзыва — охотно верю)) вообще эта серия для волос у них была очень даже ничего. а еще у них были крутые расчески!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля