Анонсы:
Отзывы о косметике
Sally Hansen Instant Cuticle Remover

Пару недель назад в моей жизни появилась совершенно потрясающая вещь — Sally Hansen Instant Cuticle Remover. Я поняла, что не могу больше молчать и должна нести эту штуку в массы, поэтому отзыв.

Sally Hansen Instant Cuticle Remover это гель для удаления кутикулы.

Немного предыстории: я никогда особенно не заморачивалась с кутикулой. Она у меня довольно узкая, мягкая, но если ее обрезать, то все-время кровоточит. Вероятно, причина в кривизне моих рук, а не в кутикуле. И в общем-то жила я себе, поживала, не уделяя этому вопросу особого внимания. 

Совершенно неожиданно, наткнувшись на отзывы о таком чудо-средстве, я решила его попробовать, скорее из любопытства, чем из необходимости.

Способ применения: нанести тонкую полоску геля на кутикулу, оставить на 15 сек., а потом с помощью маникюрной палочки отодвигать кутикулу. Потом все смыть. Можно использовать этот гель и на мозолях, но держать не долее одной минуты.

Гель прозрачный, без отдушек, легко распределяется, не растекается.  Я наношу гель на кутикулу одной руки, жду секунд 15-20, а потом аккуратно удаляю кутикулу деревянной палочкой. Это очень легко, совсем без нажима. Кутикула просто растворяется и удаляется. После каждого пальчика я очищаю палочку салфеткой, и продолжаю. Так же со второй рукой. Тоже самое я пробовала на пальцах ног.

Я в совершенном восторге! За три раза ушло все лишнее, никаких порезов, никаких заусенцев, прекрасно выглядящие пальчики. Особенно я загордилась после того, как встретила на улице знакомую, которая работает в маникюрном салоне, и она обратила внимание на то, как хорошо выглядят мои ногти и маникюр.

Скажу больше, мне так понравилась эта процедура, что я проделала это все с мамиными руками, и даже пыталась приспособить ноги мужа, но он сопротивлялся.

Очень советую это средство, очень полезное приобретение.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
15
1053
15 комментариев
я потльзуюсь перед тем, как накрасить ногти. раз в неделю в среднем.
Ответить
у меня тоже такой гель) он вообще нескончаемый)
до того как я начала им пользоваться, я каждую неделю состригала кутикулу, сейчас слава богу я стригу 1 в месяц, но гелем приходится пользоваться довольно часто — пару раз в неделю наверное…
а вообще претензий нет, вещь достойная
Ответить
я тоже на сухие
Ответить
А ты попробуй, может тоже получится. А гель ты наносишь на сухие руки, или как в салоне, замачиваешь сначала? Я на сухие. Может я неправильно делаю.
Ответить
повезло тебе! у меня там проблемная кожа, и пальцы вообще проблемные, и я не особо ухажываю за ними, поэтому есть очень грубые участки
Ответить
На ногах вообще ничем не надо растворять. Там кожа очень нежная. Когда принимаю ванну, она размягчается настолько, что ее остается только удалить палочкой или инструментом из пед.набора.
Ответить
мне даже на ногах растворил. Пришлось обрезать только маленькие огрехи.
Ответить
У меня есть такой гель, но мне почему-то не растворяет кутикулу. А я на него надеялась.Хотя на большом пальце расмягчил, но все равно пришлось обрезать. А на некоторых даже оттодвинуть не получилось без усилий. Кожа у меня нежная.
Я каждый вечер втираю биовоск для ногтей укрепляющий от ДНС (это его название, в маленькой желтой баночке 5мл), а потом деревянной палочкой, которая прилагалась к набору Салли Х., отодвигаю кутикулу. Кутикула всегда мягкая, обрезать не приходится, а заодно и ногти стали крепче, теперь не слоятся, хорошо растут. Ногти отполированные.
Ответить
я не могу сказать что он делает, но когда ты его наносишь, подождал, а потом палочкой как бы «снимаешь» кутикулу, то все что на палочке — гелеобразное, не знаю понятно ли я объясняю
первый раз я чуть чуть убирала остатки ножничками, но после третьего уже ничего лишнего совсем не оставалось
Ответить
У меня тоже) А этот гель прямо растворяет ее и остается только ошметки отделить и убрать?
Ответить
я бы сказала зеленый)) но думаю, мы друг друга поняли.
Ответить
желтенький такой, был, да? говорят они небо и земля, не сравнимы. будем ждать отзыв на новое срадство
Ответить
попробуй!
мне не с чем сравнить, но мне очень понравилось! Но, повторюсь, у меня мягкая кутикула.
Ответить
такой штукой я не пользовалась. был другой гель от салли хансен, не впечатлил.

мама недавно подарила проф средство для размягчения кутикулы. такого бренда я нигде не встречала. гель обалденно работает. попользуюсь им еще какое-то время и напишу отзыв.
Ответить
Супер! Я сама никогда не прибегаю к обрезному маникюру (тоже тонкая и узкая кутикула + руки не из того места + боюсь, что от обрезки она огрубеет), просто отодвигаю. Все гели, карандаши и прочее, которые я покупала с целью облегчения операции не давали никакого эффекта. Обязательно попробую этот, спасибо за отзыв!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля