Анонсы:
Отзывы о косметике
Поддержание цвета волос

Одно время я очень хотела быть пепельной холодной блондинкой, хоть мнеэто и не идет. И потому увлекалась «фиолетовыми» шампунями.

Так как они довольно экономичные, я успела попробовать всего два Schwarzkopf Professional Шампунь, придающий серебристый оттенок волосам BC Color Save Shampoo Silver и L’Oreal Professionnel Шампунь для придания блеска седым волосам Сильвер Лореаль Silver Loreal.

Оба эти шампуня по цвету, конечно же, фиолетовые. По консистенции очень похожи, но Loreal погуще.

Я мыла ими раз в неделю, оставляя пену на голове на две-три минуты.

Да, они оба работают на снятие желтизны. Но Schwarzkopf больше красит руки и ногти, чем волосы! Loreal же гораздо лучше задерживается на волосах и руки после него чистые.

А еще Schwarzkopf очень сушит волосы. Подвергая волосы окраске раз в месяц, дополнительного их травмирования совершенно не хочется. Loreal в этом плане гораздо более щадящий. Конечно, увлажнения и питания от такого шампуня ждать не приходится, но и волосы не становятся соломой.

Состав Loreal

Состав Schwarzkopf: Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, PEG 7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycol Distearate, Laureth 2, Sodium Benzoate, Benzophenone 4, Laureth 4, Fragrance, Polyquaternium 10, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Propylene Glycol, PEG 55 Propylene Glycol Oleate, Carbomer, Salicylic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Acid Violet 43, Disodium EDTA, Glycerin, Citric Acid, Hydrolyzed Keratin, Moringa Pterygosperma Seed Extract

Сейчас я отошла от оттеночных шампуней и просто смешиваю фиолетовый микстон с бальзамом для волос. Потом даю немного настояться смеси, она приобретает оттенок микстона. Жирно наношу на волосы и оставляю как маску минут на 10-15.

Во-первых, это лишний раз не травмирует волосы.

Во-вторых, убирает таки желтизну.

В-третьих, самодельный красящий бальзам сильнее имеющегося у меня DAVINES ALCHEMIC SILVER

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
7
1663
7 комментариев

да она ко мне подкатывала вперед, чтобы я её лаЧки у себя в блоге освещала, а я отказалась. Видимо, так и нишмагла она мне это простить:)))

Ответить

даа, я читала)) мы с Виолой тож поржали. Во ты ее задела! И как такие люди умудряются вести бизнесс я тоже не понимаю. Арт директор она, и прям как гордится этим! Наверное, по улицам с табличкой разгуливает

Ответить

да что там не в себе, она на всю голову скорбная! Помнится, накатила на меня за то, что я её кисточку метелкой обозвала, целый пост с помоями у себя в бложЫке накатала, а там всё в кучу свалила: и правду, и свои больные фантазии. Мы ржали с подругами аж до слёз:)))

Ответить

мне Виола скидывала ссылки на самые интересные моменты. Мадам не в себе

Ответить

Ксюш, она ненормальная в прямом смысле этого слова. Известная личность. С ней уже никто иметь дел не хочет, там реальный психиатрический диагноз. У неё есть свой блог, и если её почитать, что всё сразу становится ясно.

Ответить

она в лакомарафоне участвует. Не понимаю, не умеешь сам накрасить, найми мастера по маникюру, не так дорого это все. Зачем антирекламу такую делать

Ответить

эта дура дорвалась до инстаграма, раньше только в блоге свою красотишшу показывала:)))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля