Анонсы:
Отзывы о косметике
Тени Арт-Визаж «Шарм».

Так получилось, что люблю я тени для глаз. Вот прям-таки готова скупать все понравившиеся слету и без оглядки. Наверное, это болезнь =) Остается только радоваться, что у меня в городе не продается МАС или еще какие-нибудь вкусняшки, да и меня в плане теней больше интересует масс-маркет, ведь можно столько всего попробовать, не потратив сильно много денег. Сейчас моя коллекция довольно большая. Есть и китайские тенюшки, о которых позже напишу, а недавно поселилась у меня российская марка Арт-визаж. У меня несколько лет лежала их коробочка с каким-то невнятным болотным оттенком, я не знала куда его пристроить, да и качество меня не устраивало, какая-то плотная текстура, как у засаленного тестера в корнере. И тогда я подумала, что неплохо бы посмотреть что сейчас производит эта марка. Почитала отзывы в инете, много гнева не нашла, потому пошла в магазин. И я рада была узнать, что качество сильно поменялось, к тому же есть вполне приятные, для меня, цвета. Итого, потихоньку-помаленьку, набралось у меня 10 экземпляров. На этом количестве я, пожалуй, остановлюсь, к тому же, остальные оттенки меня не особо радуют пигментированностью, либо текстурой. Рефиллы довольно крупные, теней в них много, хватит надолго. Их я извлекла из коробочек, так как кот очень любит скакать по дивану, пока я крашусь, и коробочки, постоянно, спрыгивали и рисковали быть разбитыми.

Итак, коллективная фотография-свотч. Все свотчи сделаны на базе Vivienne sabo.

А теперь, о каждом, в отдельности.

№101

Спокойный белый, без теплого и холодного подтона. Текстура матовая, приятная, тени не сыпучие, я бы даже назвала немного влажными их, не могу объяснить, именно, что этим хочу сказать =). При нанесении, пигмент кажется довольно сильным, но, со временем, тускнеет. Сегодня заказала новые базы под тени, в частности, HD и белую от Nyx, может на ней как-то поярче будет и держаться станет лучше, а то VS меня как-то мало устраивать стала.

№115

Очень полюбила я этот оттенок. У меня вообще тяга к таким серо-пыльно-розово-сиреневым. Тень матовая, такая же по качеству как №101. Так же немного тускнеет, но в-общем держит форму довольно долгое время. Хороший базовый цвет. Когда закончится — куплю еще.

№132

Это моя любовь. Купила ее только вчера, но уже готова петь оды. Изумительный перламутровый оттенок. Идеально подходит к моей белой коже с розовым подтоном, не добавила ни грамма усталости в глазах и превосходная стойкость даже на такой посредственной базе. Спрессована плотно, но набиралась на Е25 сигму легко. Это — единственная тень, которую я буду носить моно, хотя простор для сочетаний, весьма велик. Когда закончится — буду покупать снова.

№130

Красивый цвет, многогранный, не банальный. Свотч попробую переделать, какой-то он сиреневый получился. Нет, на деле интересный сине-фиолетовый, не очень яркий пигмент, при смешивании становится еще более прозрачным. Шиммер весьма деликатный, как и у всех теней марки Арт-визаж, что у меня есть.

№120

Нежный бежевый шиммер. Абсолютно универсальный цвет, использую его как базовый во множестве сочетаний. Как ни удивительно, тень имеет довольно плотную текстуру, и на глазах и цвет и шиммер видно.

№131

 

Наверное, цвет можно назвать персиковым. Текстура и прочие параметры ровно такие же как у предыдущего оттенка. Ну только круг обязанностей, несколько, уже, но это детали.

№107

Тень матовая. Но на свотче явно виден перламутр. Может база чудит… Ну. во всяком случае вживую, на руке, выглядит скорее перламутровой, чем матовой. Может какой-то соседний оттенок перламутра принес. Цвет сложный. Я ждала от него красноватого подтона, но в реальности он какой-то средний. Ни в холодный ни в теплый. К качеству претензий нет, пигмент яркий.

№116

Очень нежный, тактичный, разбавленный желтый. Брала его в пару к следующему оттенку. Деликатный шиммер мягко подсвечивает подбровное пространство и внутренний уголок глаза. Очень приятная тенюшка.

№134

Болотно-зеленый с золотистым шиммером. Это мой эксперимент. Говорят, что брюнеткам кареглазым идет зеленый. И мне, всегда хотелось носить зеленые тени, но никак не могла подобрать оттенок под свою белую кожу. Сейчас лето, я подзагорела слегка, вот и взяла этот оттенок, хочу попробовать его носить =)  К теням особых нет претензий, но, как и у фиолетовых, цвет довольно прозрачный. Хотя, неплохо наслаиваются, а ведь можно еще и подложку сделать. В-общем, как прозрею, начну экспериментировать.

№133

И снова откуда-то перламутр. Тень матовая с золотистыми блестками, которые, как мне кажется, были напылением сверху. Видите, как их мало осталось. На веке, я, блестки не замечала, вообще. В рефилле тень явно уходит в теплый, но на руке, я точно знаю, цвет практически такой же как у №107. Если бы не блестки, я бы не отличила, вообще. Качество ровно такое же.

Итого ровно 10 теней, и одно на всех мое мнение. Все оттенки мне понравились, я вдумчиво выбирала их, вынашивала в голове схемы и образы, и результат меня, нисколько, не разочаровал. Кто-то, глядя на мою мини-коллекцию, наверняка, подумает: "Фуу, русские тени!" или "Фу, масс-маркет, я покупаю только люкс!", но я, радуюсь этим милым кругляшкам. Спокойные гражданские тени, конечно, без красивых футляров, но со стабильным качеством и предсказуемым результатом. Никаких танцев с бубнами я не проводила над ними, влажной кистью не наносила, и,  для повседневной носки, они меня, более чем устраивают. Скоро, поселю их в красивую магнитную палитру, а пока они ютятся в металлическом пенале, выглядит это так (если кому интересно):

Все оттенки, что есть у меня, отличаются абсолютной несыпучестью. Конечно, я много на кисть не беру, наношу порционно, да и мне, яркие макияжи не идут, такая уж внешность. Другие тона, как уже говорила, покупать, наверное, не буду. К тому же, сегодня заказала 10 теней Nyx =) Такого количества игрушек, мне, надолго хватит.

Цена у теней невелика, колеблется в районе 99-110р, что вполне демократично.

Прошу прощения за то, что не выкладываю фото макияжа, как говорила уже, сейчас я очкаста, а без них мне фотоаппарат свой огромный и брать в руки страшно.

На том заканчиваю. Буду рада, если мой отзыв кому-то пригодится.

P.S.  а давайте на ты =)

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Inka
0
30
959
30 комментариев

Привет! Пришлось зарегистрироваться, чтобы написать тебе коммент) Я как, тоже помешанная на тенях, не смогла смолчать! Очень понравился отзыв, все четко, понятно, наглядно. Не 1й положительный отзыв об этих тенях вижу, тоже захотелось приобрести, много красивых не вычурных оттенков. Купила бы 120 (говорят, идентичный хайлайтеру Мери Лу от The Balm!), 132, 130. Что насчет люксовых теней, так если верить нашим ютуб-блогерам — они еще хуже масса! Я не отношу сюда тени от too faced, lorak pro, the balm, naked и проч. это как-бы особая категория люкса, граничащая с проф. Не разу не слышала восторженных отзывов о тенях, к примеру, clarins, estee lauder, dior. chanel, вообще, мягко говоря, не хвалят. Кстати, являюсь обладательницей теней The Baim Nude tude, Zoeva in taupe, sleek. Так вот, качеством теней The Baim я довольна больше, чем Zoeva in taupe, вот именно эта палетка меня разочаровала и оказалась довольно посредственной, слабо пигментированной… А sleek, я очень люблю, за свои деньги очень устраивают, особенно на «выход», красивые оттенки и стойкость хорошая! Так что, наши российские тенюшки или не наши, но менее дорогие вполне конкурируют с этими нашумевшими. Сейчас у меня коллекция приличная, так что если буду покупать что-то из теней, то что-нибудь дешевенькое.

Ответить
Пока ко мне едет аналог Шанелевского нотариуса в виде румян Nyx Taupe, я 132 номер приспособила для коррекции скул
Ответить
Футляр от каких-то дареных дешевых часов в корпоративном стиле
Ответить
120 возьму. спасибо.
от чего замечательная баночка под тени?
Ответить
да, слышала про такую косметику. Только стоит в разы дороже обычной, безымянной палетки. Пользоваться буду палеткой, сейчас, конечно не до нее в такую жару)
Ответить
В рефиллах цвета всегда плотнее и не видно отлива, они смотрятся практически матовыми все. От 99 до 110р у нас они стоят. Может где-то и дешевле есть…
Ответить
Отличный пост, замечательная подборка цветов. Понравились решительно все, особенно зеленый и серо-бежевый. Импонируют матовые тени с легким-легким шиммером.
На свотчах выглядит совсем иначе, нежели в рефилле.
Сколько один рефилл стоил, если не секрет?
Ответить
И у меня есть =) Как раз сегодня про нее писать собиралась. Плохого о ней ничего не скажу, только хорошее. Еще, она успешно продается под маркой Coastal scents, а этой косметикой пользуется полмира, так что не беспокойтесь, все будет хорошо. Америку не открою, но все производится в Китае или Корее, вероятно, даже и люкс. Про аллергию могу сказать, что сама страдаю аллергиями часто, но, даже когда носила линзы, никакой реакции я не замечала даже на все мои китайские тени.
Ответить
у меня у самой есть нюдовая палетка. Тока мне ей теперь страшно красится. почему? не знаю. Видимо начиталась всякого, хотя аллергических реацкий не было после нее
Ответить
у нас везде есть и тени и тестеры, недавно поблизости новый косметический магазин открыли, все тестеры новенькие пробуй и радуйся)))))
Ответить
ой неее))я не испорчена))
Ответить
Цена-то да, но если ты испорчена Масом =) боюсь, не понравятся матовые Арт-визаж. Не такой мел, как Джинс, конечно. Без базы я вот не попробовала их, седня вечером проведу тест =)
Ответить
ой, цена класс)))
из люкса пробовала Герлен, Диор, Живанши, Ланком.
Во-первых, они почему-то не вызывают во мне восторга (от текстуры или оттенка), во-вторых, довольно проблемные, в третьих, из этого опробованного Живанши и Диор оказались из рук вон нестойкими. Да и матовых теней, которыми я сейчас увлеклась, у них очень мало
Ответить
Спасибо =) Я буду стремиться делать их еще лучше =)
Ответить
понравилось про «гражданские тени» ))

а вообще — у вас потрясающие свотчи получаются
Ответить
Я вот и хотела Джинсовую, которая поменьше. Но смущает то, что надо заказывать на крупную сумму, а я не очень их тени хочу. А больше мне там ничего и не надо, кроме палетки.
Ответить
Я эту магнитку купила случайно, по случаю огромной скидки — маленькая коцка на обратной стороне) Немного разочарована — слишком уж она огромная, хотя и вместительная. Только позже тут в одном и постов увидела у девушки магнитку меньшего размера, но у нас в продаже таких не было…
Ответить
Хорошо, когда в магазинах есть тестеры, и это такая редкость. Мне, одна добрая тетенька достала тестеры почти на все оттенки. Если б не она, я бы, наверное, не решилась на покупку.
Ответить
Спасибо =) Я старалась!
Ответить
Ну тогда попались, я вас китайскими тенями завалю, только попробуйте фукнуть мне =)
Спасибо! Да, вот и мне они приглянулись тем, что оттенки в моей гамме без уклона в рыжий или красный. Спокойные такие, жизненные тени.
Ответить
Ух, как это «фу» тут всех зацепило =) Я рада, что встретила тут именно адекватных девушек!
Коробочка интересная, да, это был футляр от подаренных часов. Там еще и на внутренней стороне крышечки я тени размещаю. А про магнитку Джинс я думала, но не надумала. Попробую, наверное, свою сделать, видимо, у меня бзик на все самодельное =)
Ответить
Я утром проснулась с мыслью: «Я же не написала сколько тени стоят!!!» =) Добавила в пост.
Люкс, я, кроме как в корнерах, не пробовала. Не поняла за что такие деньги…
Ответить
Тоже недавно прикупила 3 тенюхи: 102,115,116. Очень понравились, теперь еще хочу какие-нибудь
Ответить
очень красивые и качественные свотчи! почти все оттенки понравились, обязательно присмотрюсь)
Ответить
тут вам никто не скажет, что масс это фу))) очень красивые оттенки, прям МОИ увижу, потыкаю основательно арт-визаж)
Ответить
оо, я в несколько влюбилась и даже теперь их поищу! Особенно 115, это просто бомба!!!
А сколько одна штучка стоит?
П.С. Самые удачные для себя тени я находила в массе, хотя люкс тоже есть и не впечатляет как-то
Ответить
Да ну какое тут фу, я, например, пробовала множество теней, как масс, в том числе Арт-Визаж, так и люкс, и могу смело подписаться под каждым Вашим словом — тени неплохие!) И любая адекватная девушка, которой есть с чем сравнить, скажет, что прежде чем фукать, надо попробовать) Еще понравилось, как Вы придумали их хранить, будто кейс/палетка для проф) Я свои тоже из родных коробочек вытащила, в магнитной палетке Джинс храню)
Ответить
Большое спасибо=) Ко мне тоже на ты
Ответить
Спасибо =) Вынимаются они просто. Даже не потребовались специальные средства. Пара рефиллов болталась на честном слове, я их, заранее, в магазине выбирала такие ;) А остальные подцепляла подручными средствами — ножничками, тонкими палочками, лопаточками. Посмотрите в маникюрный набор, нам есть много подходящих инструментов. Главное, чтоб не деформировался металл (и как у меня ножницы в тени не втыкались =)) Клея там совсем мало, и он типа резинового. Я, обычно, поддеваю рефилл, если он двигается, значит просто помогаю ему. Если он даже не движется, то надо найти способ влить спирт под него, чтоб клей растворился. На ютубе много про это сказано, но мне повезло — тени сами выпрыгивали в руки =) И да, на ты =)
Ответить
Великолепные оттенки и великолепный отзыв… А подскажи (те) как ты (вы) их из родных коробочек извлекала(ли)?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля