Анонсы:
Отзывы о косметике
Wella Wellaflex — Жидкость для укладки волос

Написав пост о недавно опробованном муссе от Avon, я начала припоминать, что использовала для укладки раньше, когда делала стрижки. Поковырявшись в старых дисках и флешках я откопала несколько фотографий того времени))) Начну с того средства, которое покупала неоднократно, к тому же у меня сохранилась не до конца израсходованная бутылочка.

Информация от производителя. Жидкость для укладки сильной фиксации содержит увлажняющий комплекс, не утяжеляет волосы, делает их эластичными и послушными, убирает статический эффект, дает УФ-защиту. Обещается упругая фиксация на 24 часа.

Состав: Aqua, Alcohol Denat. (33,59% об.), VP/VA Copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, PEG-25 PABA, Panthenol, Polyquaternium-16, Parfum, Cetrimonium Chloride, Betaine, Isopropyl Alcohol, Linalool, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Citronellol.

Цена: 200 руб. за флакон 150 мл.

Предыстория. Однажды мне так сильно захотелось перемен, что я отважилась на челку. При чем захотелось мне густую, прямую и на весь лоб. Прекрасно осознавая, что мне это совершенно не идет, я потребовала этого у своего мастера. Из принципа =). Мастер отказалась ибо была женщиной благоразумной. Но еще она была женщиной с развитым чувством прекрасного, поэтому в качестве альтернативы я предложила ей постричь меня в стиле эмо-girl. Разумеется, она выбрала челку, ехидно поинтересовавшись, действительно ли я желаю иметь "лошадиную" челку))))))  Мастер у меня была хорошая, сделала все на высшем уровне, целый день я наслаждалась новым имиджем, а вот с утра пришло горькое разочарование — кто же теперь будет укладывать этот обрезок? И как? Волосы у меня совершенно прямые, тонкие, не желающие лежать единой массой и совершенно не держащие объема. Сама по себе челка в приличном виде после помывки и укладки продержится дай бог полчаса. Срочно нужно было средство для укладки, и я схватила первую попавшуюся мне под руку термоактивную водичку — Wellaflex.

Результат исследования. Флакон с жидкостью невысокий, удобный, снабжен дозатором. Жидкость прозрачная, пахнет не противно, но каким-то растворителем (заглянула в состав — матушкииии, да там 30% спирта о_О). Я пшикала 1-2 раза на влажную челку, накручивала волосы на круглую щетку большого диаметра (чтобы просто придать объем и направить кончики внутрь) и сушила феном. Во время воздействия температуры жидкость начинала работать, поэтому, досушив до конца, я давала щетке остыть и лишь после этого снимала с нее челку. Распределяла получившийся бублик частой расческой по лбу и все — шла на работу. Обратила внимание, что с этой жидкостью (да и с другими подобными) волосы сушатся медленнее. Фиксировались они достаточно хорошо, без склеивания. Челка не выглядела тусклее или жирнее других волос, не электризовалась, летом — не выгорала. К середине дня челка начинала разделяться попрядно, но сами волосинки слегка подогнутую форму держали. Единственным неприятным моментом в пользовании было то, что волосы наощупь были как грязные, как-будто покрыты каким-то слегка липковатым налетом.

Фото 1 — укладка челки с утра:

Фото 2 — как это примерно выглядит к середине дня:

Вердикт: 4 — за противный налет — минус балл, но в общем лично я этим средством была довольна.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
4
1438
4 комментария
Странное дело, но в инете на него сплошь плохие отзывы почему-то.
Ответить
и моя мама тоже) я ей купила первый и она на него подсела и еще раза 3-4 брала
Ответить
К пенкам я так и не приучилась, не научилась с ними обращаться))) Единственная понравившаяся мне штуковина такого типа — это тот эйвоновский мусс, про который я недавно писала.
Ответить
моя мама много лет покупала этот спрей))
еще она любила их пенку.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля