Анонсы:
Отзывы о косметике
John Frieda Luxurious Volume Thikening Shampoo — шампунь для волос

Как фанат косметики для волос я давно хотела осуществить знакомство с маркой John Frieda, но как-то все не складывалось. И вот не так давно я таки купила их шампунь, одноименного бальзама не было, поэтому отзыв будет исключительно о шампуне, который, как оказалось, очень даже заслуживает пристального отдельного внимания.

Информация от производителя. Шампунь служит для придания объема и дополнительной силы волосам с момента нанесения. Подходит для тонких волос, утолщает и укрепляет их. Обеспечивает мягкое очищение без утяжеления.

Состав: Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Laureth-16, Lauramidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Benzyl Alcohol, Polyquaternium-10, Cocamide MIPA, PPG-9, PEG-12 Dimethicone, Glycine, Malic Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Parfum, Linalool, Butylphenyl Methylpropional.

Цена: около 400 руб. за тюбик 250 мл.

Результат исследования. Я написала "тюбик" потому что шампунь налит именно в тюбик, с крышкой в донышке, как обычно упаковывают бальзамы. Это очень удачный ход, т.к. шампунь представляет собой достаточно густой гель и так его намного легче использовать, чем если бы он был в привычной бутылке. Гель бесцветный, запах я бы охарактеризовала как свежий водный, хотя в нем присутствуют еще и легкие чуть сладковатые цветочные ноты. Для меня этот запах очень приятен и ассоциируется с чистотой и свежестью. Небольшая горошинка шампуня способна промыть всю голову с первого раза, при чем даже если голова очень грязная. Мое первое применение пришлось на период активного ремонта, волосы были заляпаны масляной шпатлевкой, известкой и штукатуркой, я боялась, что никогда их не отмою. Я просто выпала в осадок, когда этот шампунь сразу же после нанесения спокойно отмыл все без остатка. У него просто сверхестественное пенообразование, из небольшой капли шампуня получается просто гора пены, при чем вся эта гора работает на отмывание, а не пузырится для вида, эта пена качественно другая нежели все, что я когда либо пробовала. В общем, в первую же помывку шампунь завоевал мое сердце. Потом я стала экспериментировать с нанесением на него разных бальзамов и масок, сушила волосы после него без кондиционера и т.д. В процессе этих тестов вылезли 2 нюанса, как водится, плохой и хороший. Хороший — шампунь действительно дает волосам объем, при чем заметный и долго держащийся. Конечно, во многом он будет зависеть от примененного после мытья бальзама/маски. Теперь о неприятном моменте. Волосы после мытья этим шампунем становятся весьма жесткими, а мои давно не стриженые концы — иссушаются и стоят колом. Поэтому кондиционер или маску нужно под него подбирать аккуратно, чтоб объем не убивался, но концы при этом смягчались. На моих глазах сложилась дружба и взаимопонимание этого шампуня с кодиционером-маской Murasaki Japan (они друг друга так дополняют, что я подумываю купить полную версию Мурасаки), теплые отношения с бальзамом Эльсев Полное Восстановление. А вот увлажняющая маска Альфапарф НутриСедакшн объем после этого шампуня убивает, хотя отлично смягчает не только концы, но и всю длину. Нужно будет попробовать "родной" кондей — про него как раз ничего пока не могу сказать.

Вердикт. Несмотря на танцы с бубном вокруг кондиционера, я ставлю шампуню твердую пятерку ибо по моющей способности (как раз то, что и должен делать шампунь) в моем личном рейтинге у него пока нет конкурентов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
5
1696
5 комментариев
Кондиционер использовала тот, что шел в паре с шампунем… пробовала и другие — тот же эффект…
Ответить
Ничего себе!!! У прямо обратный эффект! А кондиционер/маску подходящую и проверенную после шампуня использовали? Не от них эффект?
Ответить
Здорово, что подошел! Для меня этот шампунь просто ужасен. С любыми шампунями мою голову раз в 2-3 дня, но после этого волосы становились жирными и повисали сосульками спустя несколько часов… заявленного объема тоже совершенно не заметила
Ответить
Я в магазине видела целую серию для брюнеток, пару для блондинок, а для рыжих ничего не было, я очень на этот факт обозлилась и схватила этот шампунь, хотя совершенно не собиралась брать что-либо для объема. И неожиданно пришла любовь))))))
Ответить
у меня был такой шампунь. и мне он очень понравился! хотя от джон фрида я ничего хорошего не ждала (когда-то разочаровалась, попробовав из шампунь и бальзам для брюнеток).
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля