Анонсы:
Отзывы о косметике
Традиционный сибирский шампунь №1 на кедровом прополисе укрепляющий + аналогичный бальзам. Рецепты бабушки Агафьи

Итак, сегодня я вам поведаю о весьма интересной и привлекающей внимание парочке шампунь и бальзам от марки Рецепты бабушки Агафьи.

Первым станет естественно шампунь (в каталоге).

Разговор начнем традиционно, с описания так сказать внешности конкурсанта.

Цвет: Красно-коричневый, перламутровый.

Консистенция:жидкая, даже несколько слишком вследствие чего шампунь довольно неэкономичный.

Запах: Сладкий с нотками меда… и почему-то как это не парадоксально звучит алкоголя… напоминает мне пироженные с алкогольной пропиткой. Такой в общем съедобный запах, так бы и съела.

Действие:Тут все как всегда у бабушки Агафьи и моих волос на твердую пятерочку. Шампунь при первом намыливании дает очень слабую пену, при втором просто шапка от капельки шампуня. Промывает волосы замечательно, но не до скрипа… то есть если помыть волосы одним этим шампунем без бальзама ничего криминального для волос не произойдет.

Причем данное утверждение было проверено суровыми условиями практики, ибо бальзама в маленькую бутылочку набралось меньше из-за его тугой текстуры. и он просто кончился раньше последние два раза мыла одним шампунем без бальзама, что никак не повлияло на качество волос: они были гладкие, в меру объемные, хорошо лежали и послушно расчесывались.Он очень хорошо поддерживает объем волос. После него мои слегка вьющиеся волосы не выглядят пушистой шапкой, но укладываются ровными локонами… по поводу выпадения он его не усиливает, но и никак не уменьшает, кожа головы на него не реагирует ни зудом ни раздражением. Волосы пачкаются я бы сказала чуточку меньше, то есть при моей норме мыть голову на второй день вечером, с ним я могу мыть голову на третий день в обед. В общем вполне достойный продукт для тех у кого нет аллергии на продукты пчеловодства. Единственное что мне шампунь показался не очень экономичным… закончился раньше аналогичного бальзама.

Итак, номер второй — бальзам (в каталоге).

По порядку:

Цвет: он бледно-розово-кремовый, и без всякого перламутра

Запах: весьма приятный, сладкий с нотками меда и без какого-либо намека на алкоголь… очень похож на запах алиссума (надеюсь все знают эти маленькие белые цветочки которые сильно-сильно пахнут медом перед дождем)

Консистенция:ОООО вот это отдельная история. Он очень-преочень плотный, а бутылка с таким дурацким дозатором-кнопкой. По причине этого я первый раз мучалась выдавливала его через дозатор… а потом просто скручивала бутылке крышку и вытряхивала его.

Действие:Мягко и ненавязчиво распутывает волосы… сколь бы они не были спутаны. Смягчает волосы, но не до потери объема, придает волосам яркий живой блеск. Правда если преборщить — как со мной случилось в последний раз ибо я стремилась побыстрее его прикончить, волосы жирнятся быстрее. Вымывать его лучше очень теплой водой… ибо холодная я боюсь промоет не очень.

Как работают (вместе и по-отдельности):Шмпунь без бальзама как уже было выяснено, работает отлично. Бальзам с другим шампунем тоже. Вместе работают лучше всего… однако для волос находящихся изначально в хорошем состоянии, могут оказаться слишком сильными и черезчур их препитать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
8
993
8 комментариев

а мне из этой серии нравятся шампуни, я искала что-то без слс пресловутого, и нашла эти, очень даже хороши :)

Ответить

Не за что:)))

Всё получится. Удачи!:))

Ответить

огромное спасибо за подсказки!!! Крем для кутикулы orly, подглядев у вас, уже купила. Буду работать над ноготочками))

Ответить

Лесли — это Уфа.

У Жени из СПб я покупала Sunny Applе, тоже хорошая плита. Вот ссылка на группу Жени на всякий случай (но у неё Лесли не бывает!) https://vk.com/stamping_exclusive

Ответить

я в каком-то из ваших постов читала, что вы приобрели плитки и штампик у девушки из СПб или путаю что-то? Уфа тоже отлично, но СПб было бы вообще шикарно))

Ответить

Плитки тут https://vk.com/stamping_russia

Конадовские я не покупала, потому что не нашла среди них ничего интересного, поэтому не могу сравнивать:) Но у Лесли качество очень хорошее, оттиск всегда четкий. Если, конечно, правильно подобран лак для стемпинга и штамп.

Ответить
Это наверное индивидуальное… просто у моих волос с этими шампунями и бальзамами полная дружба=)))) А выпадение он кстати и не останавливает… этот момент есть в отзыве… мне от выпадения хорошо черное мыло Агафьи помогло
Ответить
Тоже имеется этот шампунь, но бальзам не нашла, использовала другой. какого-то укрепления не заметила, как сыпались волосы, так и сыпятся, наверно больше не куплю. но промывает хорошо, с первого раза.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля