Анонсы:
Отзывы о косметике
Рецепты бабушки Агафьи. Особый бальзам Агафьи.Против выпадения и ломкости волос.Настой 17 сибирских трав, красный можжевельник, мумие и байкальский золотой корень на талой воде

В каталоге.

Итак… по порядку как обычно.

Цвет: Он такой пыльный серо-розовый с легким оттенком фиолетового даже.

Консистенция: Нетипичная для бальзамов Агафьи —  не плотная, восковидно-замазочная, а легкая гелево-воздушная.

Запах: Тут тоже отдельная история. Запах ооочень, просто очень приятный: цветочный, с легкой кислинкой и оттенком меда. К концу использования он немного надоедает… но довольно приятен в принципе.

Действие: Волшебное, как и у многих бальзамов из этой "черной" (за цвет баночки) действие. Волосы хорошо распутывает, смягчает, но не слишком.

Волосы после применения гладкие, легко расчесываются, безумно приятно пахнут, легкие воздушные, легко укладываются в завиток, не пушатся и не электризуются. Возможно за счет своей необычной текстуры, возможно за счет чего-то иного… при нанесении на волосы кажется что им мало… и они хотят еще и еще… то есть бальзам как бы впитывается и к моменту смывания на волосах почти ничего не остается. Кстати надо сказать что после него волосы блестят просто замечательно… в общем чем больше я знакомлюсь с продукцией Агафьи… тем больше убеждаюсь, что для моих волос это то что надо=))))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
1754
2 комментария

Точно! Я на автомате ввела названия как в каталоге на сайте Коры.

Ответить

Привет. Ты сделала ошибку, ввела в заголовок плюс, а делать этого было нельзя. Я теперь это буду править через базу, повторно их не вводи.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля