Анонсы:
Отзывы о косметике
Шампунь и маска Lakme Teknia Ultra Copper

От производителя:Продляет стойкость окрашивания, освежает цвет, за счет витамина А и масла шафрана.
Содержит комплекс растительных аминокислот WAA™ – ухаживающий за волосами и оказывающий глубокое воздействие изнутри.

Выпускается в трех объемах: Шампунь — 1000, 300, 100 мл

Маска — 1000, 250, 50 мл
Применение : Этап 1 — вымыть волосы шампунем Ultra Cooper

Этап 2 — После мытья волос с шампунем Ultra Cooper, подсушить их полотенцем, нанести маску на 3-5 минут, после применения тщательно вымыть руки.

Итак, а теперь собственно мои впечатления:

Стандартно цвет: У шампуня он насышенный красно-оранжевый, у маски тоже красно-оранжевый, но с молочным нюансом… этакий морковный сок с молоком… с перламутровым оттенком

Консистенция: У шампуня жидкая, очень жидкая даже… он легко утекает и уляпывает все вокруг… у меня лично до сих пор пятна на кафеле в ванной от него не смылись… хотя чем я их только не терла. У маски плотная, густая, маска по волосам распределяется плохо, и гораздо менее экономична чем шампунь… не знаю даже почему маска выпускается в меньшем объеме.

Запах: Приятный, что-то определенно напоминает… ну в общем нечто такое средне-косметическое.

Сейчас будут фото: Сразу извиняюсь за качество… оно не ужасное… но не ах ибо приходилось фотографировать быстро чтоб кожа не покрасилась ( хотя она все равно покрасилась)

Шампунь                                                           Бальзам               

Как-то так=)

Действие:Красит? Красит! Освежает цвет? Освежает!.. Ноооо он чудовищно красит все -все-все… ванну, кафель, руки  (ниже будут фото моих рук) после применения данных средств не отмываются… я лично мыла два раза, второй с мылом и щеткой… и не отмылись. А еще он красит кожу головы, я первый раз воспользовалась… мне все на следующий день говорили: "Ой, ты голову покрасила?". Я говорила: "Да нет, шампунь оттеночный". Пришла домой и сижу думаю… как же они догадались. Потом поглядела в зеркало — мама родная, а у меня вся кожа головы покрасилась, причем цвет сошел только через три мытья шампунем. В общем вот такой неудачный опыт.

Фото соответственно до и после (прошу не обращайте внимания на качество волос до — они оччень грязные).

Ну и наконец руки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
1552
4 комментария
У меня на самом деле было три пробника… я всяко пробовала и так и эдак… и только на кончики, а все равно кожу головы то промыть надо… пробовала ее только пеной… один фиг красится… вот лежит еще такой коричневый все никак не решусь попробовать
Ответить
Можно попробовать наносить его в полиэтиленовых перчатках или в резиновых, чтоб хотя бы руки не красились. А вот с кожей головы — надо просто привыкнуть наносить так, чтоб меньше всего на нее попадало (легко сказать, конечно)
Цвет волос мне понравился, не химический такой, теплый)
Ответить
Ага=)))Но только за него приходится платить вот такими оранжевыми руками и оранжевой же кожей головы… тут то ладно второй вообще кошмар
Ответить
А цвет очень даже!!!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля