Анонсы:
Отзывы о косметике
Avon Protect it! Heat protection styler

Спрей для укладки волос с защитой от теплового воздействия

 

Второй пузырек этого зелья за полгода. Основное его преимущество — это доступность в самых удаленных уголках нашей бескрайней родины и цена в 120руб. за 100гр. Как эстель, только в два раза меньше.

Пузырек удобный, устойчивый, хорошо ложится в руку, распылитель мелкий со средним ореолом.

Спрей облегчает расчесывание и он без фиксации. После него волосы очень ощутимо меньше спутываются, даже зимой после воротников, шарфов и шапок.  Да, на корни не нужно наносить, в остальном проблем нет. Аромат приятный травяной.

Эффективность работы термозащиты оценить не могу, по-этому остается только верить.

Буду ее брать, когда не будет денег на Эстель. Пока у меня только эти два варианты. Термозащиты в спрее, без фиксации и стоимостью до 300руб.

Состав перепечатала только перед публикацией отзыва. Обнаружила в нем 4 интересных компанента: кумин, диметикон/жирные кислоты семян пенника лугового, экстракт водоросли ламинарии пальчаторассеченной, экстрак пельвеции желобчатой. Мне интересно почему Эвон не оседлали этого коня? Не знаю, как эти экстракты несут пользу и защиту шевелюре, но приятно от одного факта их содержания в спрее.

Состав (выписан моими пальчиками с бутылки): вода, пропиленгликоль, винилпирролидон/винилацетат сополимер, ПЭГ-12 диметикон, ППГ-5-(ПЭГ20)цетиловый эфир, феноксиэтанол, отдушка, креатин, имидазолидинилмочевина, амодиметикон, ПЭГ-8 диметикон/жирные кислоты семян пенника лугового, пантенол, (С11-С15)полиэтиленгликолевый эфир-7, (С12-С16)полиэтиленгликолевый эфир-9, глицерин, фитантриол, ПЭГ(12)тридэциловый эфир, лауртимоний хлорид, экстракт водоросли ламинарии пальчаторассеченной, экстрак пельвеции желобчатой, амилциннамаль, гидроксицитронеллаль, кумарин, гераниол, гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбальдегид, бутилфенилилметилпропиональ, линалоол, гексилциннамаль, лимонен, альфа-изометилионон, <1001638-042>

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
884
1 комментарий
как мне всегда страшно читать состав средства: там столько непонятных названий всегда! Спасибо за отзыв
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля