Анонсы:
Отзывы о косметике
L’Oreal Elseve Полное Восстановление 5 — бальзам для волос Мгновенное Преображение

Это та самая масс-маркетовская жемчужинка, ради поиска которой была куплена целая уйма бесполезных продуктов.

Инормация от производителя. Бальзам-уход предназначен для поврежденных и ослабленных волос, он восстанавливает их структуру, придает гладкость, шелковистость, упругость, блеск и прочность. Не утяжеляет волосы. Можно смывать сразу же после нанесения, можно наносить на корни волос.

Состав: Aqua/Water, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Quaternium-87, Stearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone, Cetyl Esters, Cl 19140/Yellow 5, Cl 17200/Red 33, Hydroxypropyltrimonium Hydrolized Wheat Protein, Hydroxycitronellal Sodium Hydroxide, Arginine, Trideceth-6, Chlorhexidine Digluconate, Limonene, Candelilla Cera/Candelilla Wax, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Isopropyl Alcohol, 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol, Caprylyl Glycol, Serine, Cetrimonium Chloride, Glutamic Acid, Hexyl Cinnamal, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Parfum/Fragrance.

Цена: 190 рублей за тюбик 200 мл.

Результат исследования. Если бы от этого бальзама пахло малиной, я бы запросто спутала его с полюбившимся мне Vitamino color. Та же гелевая текстура, нежный бледно-розовый цвет и моментальное беспрепятственное распределение по волосам с эффектом скольжения. Единственное отличие — запах, пахнет Эльсевовский бальзам простой парфюмерной отдушкой, характерной для всех средств марки, он не навязчив, но малина все-таки приятнее =). Пользоваться им — одно удовольствие. Насчет мгновенного восстановления — это я сильно сомневаюсь, но вот распутывает волосы он действительно сразу, можно даже не прочесывать волосы и не распутывать их пальцами, достаточно просто плюхнуть дозу кондиционера на массу волос, одним движением провести этим "шлепком" по длине и можно сразу смывать, распутается все отлично. Единственное, что при таком применении не будет восстанавливающего эффекта и у волос будет меньше блеска. Использование в качестве маски (под шапочку или полотенце на 15-30 минут) оказывается еще результативнее: волосы после просушки не только распутаны, но и приобретают шелковистость и блеск. Ни то ни другое применение не дает утяжеления и эффекта сосулек, хотя мои волосы к этому очень склонны. Я пробовала наносить на всю голову целиком, включая корни, как это рекомендуется в инструкции, и ничего страшного не произошло. Но все-таки в составе силиконы, поэтому лучше так не делать, у пор кожи на голове и так большая нагрузка.

Вердикт: для масс-маркета средство очень приличное, несмотря на некоторые преувеличения в описании его качеств на этикетке, я все-таки поставлю 5.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
8
1109
8 комментариев

окей, договорились:))

Ответить

Да, ну что ты, Свет… Мне наоборот хорошо, хоть есть чем заняться в данный момент :)
Я еще планирую сделать шт. 15 производителей, по тому списку, что ты мне присылала.

Поэтому не отправляй пока ничего.

Ответить

Ух!!! Наташ, ты просто гигант!!! Спасибо тебе огромное)))

Схожу на почту узнаю что к вам по посылкам. Если нельзя посылку, придумаю как еще послать, может транспортной. Сколько еще планируешь делать? Я могу подкопить))))))

Ответить
Насчет увлажнения и питания — могу сказать, что маска легковата. Для меня идеальное питание было от голубой банки Альфапарф и Колор Дефенишн от Голдвелл. Остальное в сравнении критики не выдерживало. Но вот если смотреть весь опробованный мною масс, а так же некоторые псевдопрофессиональные средства (Кутрин, например), то я бы лучше взяла эту маску. Она не имеет лечебного эффекта, как мои 2 любимицы, но по крайней мере, дает хороший косметический.
Ответить
мне понравился, иногда балуюсь им)
Ответить
Я не пробовала Витамино Колор, но могу сказать о розовой Эльсев, что хороша она будет для сухих волос — идеально увлажнит и напитает их. Для нормальных волос она будет просто приятно-пахнущим бальзамом
Ответить
Я ее пока не пробовала, как раз делала выбор между ней и этим бальзамом. но вот на маску Лореаль Витамино Колор она похожа один-в-один, это точно)))
Ответить
Давно смотрю на него, и все не решаюсь купить. Но сейчас, пожалуй, куплю. А не можешь сравнить его с Эльсевской маской в розовой банке?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля