Анонсы:
Отзывы о косметике
Goldwell Kerasilk Ultra Rich Care Shampoo — шампунь для волос

Мой Голдвелловский первенец. Использовала его в паре с маской Color Defenition, которую, увы, сняли с производства. Все это делалось непосредственно после окраски Голдвелловским же Элюменом у толкового мастера, который и сделала все без ошибок и цвет намешала именно тот, что нужно. Поэтому об этом времени и этих продуктах я говорю с придыханием ибо выглядела я тогда как с журнальной обложки и чувствовала себя самой-самой =).

Информация от производителя. Шампунь предназначен для очень сухих и поврежденных волос, он восстанавливает волосы после травмирующих процедур, дает им блеск, мягкость и гладкость.

Состав. Увы, я очень давно не пользовалась этим чудом, бутылочка не сохранилась, поэтому полный состав привести не могу. В официальных источниках основными ингридиентами указываются пртеины шелка, липиды из отрубей пшеницы и масло жожоба.

Цена: 700-800 руб. за бутылку 250 мл.

Результат исследования. Шампунь средней густоты, белый с перламутром. Запах косметический, не приторный и ненавязчивый. Расход средний, пенообразование хорошее. Его основное свойство — ультрамягкость при хорошем очищении. Даже когда моешь им голову — чувствуешь мягкость волос. Он не превращает окрашенные волосы в непромокаемую тряпку, как обычные средства (не только при элюминировании, но и после покраски простой аммиачной краской), делает их гладкими наощупь и шелковистыми. еще один огромный плюс — он совершенно не вымывает краску. Эффект от этого шампуня больше всего я оценила, когда он закончился)))) Я побежала в ближайший магазин и схватила какой-то масс-маркетовский шампунь — чисто перебиться недельку до посещения салона. И вот когда я нанесла состав на волосы, я прочувствовала разницу во всей ее красе. Они мигом свалялись и их тяжело было промыть. Конечно, маска легко исправила эту неприятность, но я, переживая за здоровье шевелюры, как-то больше не захотела мыть чем-то другим кроме Керасилка. Ввиду того, что мою голову я ежеутренне, мне пришлось на следующий же день в короткий обеденный перерыв нестись в салон за новой бутылкой. Пользовалась только этим шампунем, пока его не перестали привозить в салон. Заказывать в Интернете его я боялась из-за возможного обмана. Сейчас ссылка на серию Kerasilk на официальном сайте неактивна, господи, неужели и её сняли???

Вердикт: идеально подойдет для окрашенных волос — не повредит их еще больше, но хорошо промоет, придаст гладкость и блеск, а краска останется при всех этих благостях на месте. 5 баллов!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
2
1668
2 комментария
Во многих онлайн магазинах косметики он есть, но я панически боюсь подделок.
Ответить
ну вот где такое взять((
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля