Анонсы:
Отзывы о косметике
Goldwell Elumen Wash — шампунь для волос

Шампунь не просто так входит в серию Elumen, он предназначен для волос, окрашенных именно этой краской. Ввиду того, что химия (вернее, даже физика) окрашивания Элюменом принципиально иная по сравнению с привычными красителями, то и уход, соответственно, тоже нужен особый. Когда в мой салон перестали привозить Керасилк, мне предложили временную замену этим шампунем.

Информация от производителя. Шампунь обладает кислой средой, помогает надолго сохранить цвет и блеск волос, окрашенных Elumen. Существенно снижает вымывание цвета.

Цена: 800-1100 руб. за бутылку 250 мл.

Результат исследования. Шампунь представляет собой прозрачный гель средней густоты. Пахнет нейтрально — то ли мыльными пузырями, то ли детским шампунем "Кря-кря". Самое неприятное заключается в том, что он не мылится и не пенится вообще, я просто не представляю, как мыть им голову. Вообще по теории после окрашивания необходимо 21 день пользоваться только специальными уходовыми средствами Elumen (шампунь, маска, несмываемый спрей), а потом уже можно привычными продуктами. Моя мастер — человек толковый и опытный, но она почему-то ничего мне про этот 21 день не сказала и шампунь этот сразу не предложила. После первого элюменирования я скакала вокруг нее и выспрашивала, как ухаживать за волосами с этой необычной краской, она дала мне шампунь Керасилк и маску Колор Дефинишн. А описываемый шампунь я получила только через 3 месяца. Кончился он у меня очень быстро, т.к. меня бесило отсутствие размыливания и я выливала на голову огромные количества. По поводу вымывания краски — не заметила, чтобы этот шампунь был чем-то лучше Керасилка, после первого окрашивания краска потускнела только через 4 месяца (мыла Керасилком и только в конце — этим шампунем), хотя мастера говорят о том, что эффект у нее накопительный и с 3-4 окрашивания она будет держаться дольше (куда уж???). Еще из минусов — волосы с этим средством перестают быть шелковыми и гладкими. В процессе мытья им они спутываются и похожи наощупь на мочалку. Без сильной маски после него невозможно обойтись.

Вердикт. 2. Может, с научной точки зрения, этот шампунь и более дружественен к краске Элюмен, но практика показывает, что стойкость красителя обеспечивается и другими средствами. Этим пользоваться неудобно, неприятно и еще ко всему прочему за такие деньги нет никакого уходового эффекта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
0
1028
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля