Анонсы:
Отзывы о косметике
Шампунь и маска Lakme Teknia Ultra Red

Коротко от производителя, своими словами: Нам обещают восстановление и защиту волос окрашенных в красные и махагоновые оттенки, насыщение их блеском за счет экстракта кораллины. Также содержит комплекс растительных аминокислот WAA™который ухаживает за волосами и оказывает глубокое воздействие изнутри.

Все остальные характеристики, как то, способ применения и прочее, в описанном мной ранее Lakme Teknia Ultra Copper

Нуи теперь подробный разбор от меня:

Цвет: У шампуня насыщенный красный, цвет клюквенного или клубничного сока, если желаете… он прозрачный ровно настолько насколько вообще может быть прозрачным окрашенная жидкость. У маски (бальзама?.. нет все-таки маски) как и у предыдущей в принципе это цвет сока с молоком, но на этот раз сок клюквенный… мне напомнило детский коктейль который нам. малышам готовила бабушка, резала клубнику или викторию и клала ее в молоко… очень похоже, но здесь еще имеется явный перламутр.

Консистенция: Очень жидкая, слегка гелеобразная у шампуня… И довольно плотная скользко-силиконистая у маски. Вследствие чего расход шампуня велик, хотя и маски тоже, ибо за счет своей текстуры она достаточно плохо распределяется, так и норовит сбежать с головы.

Запах: Что-то незапоминающееся, сладенько-химическое… чуть резкое в общем-то возникает ассоциация, это уже где-то было… а вот где… вопрос.

Смотрим фото:

Шампунь                                                              Маска

Действие: Все как и раньше. Окрашивает.Довольно ярко. Вылазит нелюбимый мной красноватый подтон, но в принципе это был эксперимент с пробником так что терпимо. Красит руки и кожу головы  — причем последнюю совсем ужасно (у меня смылось только через 3! помывки) и выглядит это брррр, как балл у франкенштейна. Выпадение не провоцирует, волосы действительно мягкие, живые, не пересушенные, послушные… прямые (локоны кладываются если сушить с круглой щеткой)… Увы фото результата до и после не будет ибо он совсем не заметен… шампунь применялся на свежепокрашенные (2 недели прошло примерно) хной(кстати да… конфликта не возникло, хотя честно я побаивалась что голова станет зеленая или голубая там) волосы… и ничего кроме общего оживления цвета и довольно приятного блеска я не получила

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
1332
4 комментария
Не знаю… я подумала может я какие-то тонкости не соблюла… ибо несколько раз средства из серии Teknia именно этих тонирующих линеек применяли в переделках… и ни у кого я не видела окрашивания кожи головы
Ответить
У меня обратный эффект с оттеночником Кутрин (недавно о нем писала) — урод не красит вообще ничего))))) Не могут эти черти что-то среднее сделать что ли?))))))))))))))))))))))
Ответить
Ага и не говори=))))Зато ты бы видела какой ужас франкенштейна был на голове после применения… хотя я наученная горьким опытом медного старалась кожу головы не трогать… даже помыла сперва голову первый раз своим шампунем чтоб кожу головы очистить, а потом этот отступив на 2 см от корней примерно… и все равно получила во всех проборах яркую светящуюся даже красноту
Ответить
Смотрю на фотки и смеюсь, у тебя у вторая серия с окровавленными руками))))))) Всего лишь шампунь, но выглядит жестоко))))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля