Анонсы:
Отзывы о косметике
Skinfood Egg White Pore Mask — маска по уходу за порами с яичным белком

Общее впечатление. Купила начитавшись обещаний на баночке: и поры чистит, и сужает их, и предотвращает забивание пор (то бишь разжижает густой кожный жир). Ну, что я могу сказать — оно работает! Может, и не так распрекрасно и идеально, как видится в обещаниях производителя, но работает же! Маска очень комфортна в нанесении и, так сказать, носке. Смывается относительно легко, не смотря на глину в составе. Когда смыла впервые — обалдела: "кто спёр мои поры О_О" Эффект этот через некоторое время проходил, но при постоянном использовании я заметила, что поры действительно сузились (но "добила" их, я думаю, всё же сыворотка для сужения пор от Missha).

 Маска оказывает успокаивающее действие на кожу, уменьшает красноту и припухлость и отлично помогает справиться с противными подкожниками на подбородке, которые в обязательном порядке меня ежемесячно посещают >_< гады пунктуальные. Отсюда могу сделать вывод, что обещание о разжижении кожного жира — тоже правда. В остальном — кожу не пересушивает (у меня комбинированная), чувство стянутости после снятия незначительное.

Юзабилити. Маска заключена в миленькую пластиковую баночку. Под крышкой есть мембрана. Шпатели в наборе отсутсвуют, но у меня есть кисть для масок ^_^ Поэтому радости от забившейся под ногти маски я, увы, не познала. 

Текстура и запах. Белая, пластичная, легко распределяющаяся (что кистью, что пальцами) масса. Пахнет чем-то пудровым, мне напоминает запах бывшей у меня когда-то маски-скраба от Клин Энд Клиа против чёрных точек.

Цена. Что-то около 400 р. в частном магазинчике.

Вердикт. В целом, маска мне понравилась. Одназанчно повторю её, но сейчас во мне сильнее тяга к "попробовать ещё вот эту штучку". Так что пока покупать её не буду. Но хочу — это однозначно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Axiniya
0
24
1368
24 комментария
Axiniya, подскажите, где покупали маску
Ответить
Axiniya, подскажите место где покупали
Ответить
Согласна, хотела через дробь написать, но решила не усложнить, взяла максимальное) но думаю, основную мысль понятно
Ответить
Аллергия точно на белок — белок, который есть и вкурином яйце и в грецком орехе. На грецкий орех реакция чуть слабее, вероятно, не совсем один и тот же компонент, а, скажем, цис- и транс-изомеры.
Ответить
Я бы сказала скорее уж третичная в таком случае… ибо не все белки имеют четвертичную структуру
Ответить
Хммм интересно… нет то что альбумин в маске не денатурированный это точно ибо в таком случае пользы от него мало… но вот то какова степень очистки и пойдет ли тебе такая маска может сказать только твой организм… вполне вероятно что у тебя в яичном белке аллергия не на альбумин а на какой-то другой компонент и с другой стороны не факт что в маске альбумин именно яичный… он может например там быть ну блин из крови крупного рогатого скота
Ответить
Вот-вот. Он перестает быть белком и становится набором разрозненных аминокислот. Если бы у меня была аллергия на опред. аминокислоту, у меня на многие составы была бы реакция.
Ответить
Нет, белок зачастую является аллергеном именно за счет своей четвертичной структуры, а при термической обработке он денатурируется и теряет ее.
Ответить
Без проблем ем. И яичницу ем. И куриные яйца вареные ем. А вот от сырого яйца, капнувшего даже на глаз и от грецкого ореха меня моментом накрывает, отекает лицо и следом легкие.
Ответить
Я решила до осени с заказами завязать, у меня разгрузочные дни))) а покупать можно)))))) но, блин, так соблазнительно звучит!!!
Ответить
Просто если разобраться в самой сути аллергической реакции ее вызывает белок как таковой, то есть некая определенная нативная последовательность аминокислот… я вот честно никогда не задумывалась каким образом подготавливают белки для добавления в косметику… мне кажется это не совсем тот белок который в яйце… ибо альбумин является только одним из компонентов (основных) яичного белка… тут важно знать на что конкретно аллергия… на яичный альбумин или на яичный белок (ибо яичный белок многокомпонентен)
Ты чипсы ешь?
Ответить
Да я вот подумала, как же тогда эта маска хранится? Если там сырой белок — стухнуть должен через пару дней. Может, все-таки он там денатурированный?
Ответить
Я бы на твоем месте не рисковала с этой маской… все же альбумин белок яичного белка… если так можно сказать… пусть его и мало там
Ответить
Так эта маска на тестеркорее есть, 320 руб. за 100 гр.
Ответить
Хочу!!! Хочу!!! Эх, меня бы в этот частный магазинчик..!!! И было бы мне счастье!!!
Ответить
поддерживаю. маска-оставила приятные впечатления. правда мне ее положили при заказе в виде пробника, а там было только на нос и подбородок. но когда смывала, сказала-вау. черные точки значительно посветлели.
Ответить
У меня индивидуальная непереносимость яичного белка, при чем только сырого. Сырое яйцо на слизистую попадает — отек Квинке и смерть, если не окажут помощь, а свернувшийся в любых количествах могу внутрь потреблять, яичницу, например
Ответить
ну вот и где сие чудо брать
Ответить
О! У меня похожее ощущение — кто-то спер мои поры было после применения маленьких волшебных баночек которые ты мне прислала=))))Блииин пока ефеект сохраняется… но я не хочу обратно
Ответить
*конечно
Ответить
Расскажу конеыно
Ответить
А ты можешь рассказать про сыворотку для сужения пор от Missha?
Ответить
На упаковке есть слово «альбумин», но оно почти в конце.
Ответить
Как думаешь, в ней действительно есть сырой яичный белок? Написано про это что-нибудь на упаковке?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля