Анонсы:
Отзывы о косметике
Рецепты бабушки Агафьи. Шампунь сбор укрепляющий. На основе пяти мыльных трав и березового настоя. Для всех типов волос

В каталоге.

Итак:

Цвет: :Желтовато-зеленый, прозрачный, без перламутра

Запах: Как и у бальзама этой серии выраженный запах черного мыла РБА. Но здесь он немного отличается опять же чуть более травяной и есть в нем какие-то резкие я бы даже сказала алкогольные что ли нотки, которые лично для меня превратили использование шампуня в пытку… ибо как я не пыталась полюбить этот запах также как запах черного мыла… не вышло.

Консистенция: Жидкая, даже слишком… нет в нем гелевости присущей многим бабушкиным шампуням… за счет чего он очень легко утекает с ладошки, и с ним очень проблематично проделывать мою обычную процедуру по разбавлению водой.

Чтобы не быть голословной,фото

Действие: Ну что ж сказать о действии этого шампуня. Моет… чисто моет… но это пожалуй его минус поскольку после мытья мои волосы чуть менее послушные чем хотелось бы, да и тускловаты — пересушены… хотя по поводу укрепления таки есть оно… Он очень хорошо вымыл мне из волос весь излишек протеинов который в них попал с применением кондиционера, они действительно стали меньше обламываться и исчезли эти противные белые точки — где на концах а где и ближе к сердине. Зуда нет, перхоти тоже, выпадение не спровоцировал, волосы даже без бальзама послушные, но как я отметила выше суховаты., плюс вероятно из-за этого не формируется завиток… а ведь он мне так нравится.

В общем оценка 4 хотя желания повторять не возникло, но объективно шампунь очень неплохой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
1565
2 комментария
Ой сорри… я косяк=(
Ответить
Свет, картинки 200 на 200, а не 250 на 250
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля