Анонсы:
Отзывы о косметике
Рецепты бабушки Агафьи. Маска для волос яичная питательная. На основе яичных протеинов и ржаного солода. Для всех типов волос

В каталоге видим описание производителя.

А теперь собственно мои впечатления. Начнем с небольшой предыстории покупки. Эта масочка была куплена непосредственно после окончания дрожжевой в качестве эксперимента и вместо бальзама… ибо увы эти маски Агафьи я масками не считаю… но вот в качестве бальзама самое оно.

Итак, по порядку.

Цвет: Белый, жемчужный с небольшим перламутровым отливом.

Запах: Хммм что-то странное определенно… ибо мне эта маска пахнет очень отчетливо жвачкой орбит сладкая мята… правда запах чуть более сладкий, немного медовый, но нота мяты ощущается очень отчетливо.

Консистенция: Легкая, гелеобразная, за счет чего маска легко распределяется по волосам и легко смывается, в меру плотная, не жидкая и не течет.

Действие: Это не маска… но это хороший бальзам… даже больше… это очень хороший бальзам. От нее нет столь явного эффекта которого ждешь от маски — чтоб прямо здесь и сейчас и здоровые волосы. Но через несколько применений волосы становятся более живыми и блестящими, легче укладываются, меньше пушатся.Не стновятся тяжелее или гуще, но как-то ощущаются более здоровыми. От старых посеченных кончиков не спасает, но образование новых предотвращает. Не вызывает зуда и перхоти, не заставляет корни (да-да я ее наносила и на корни) быстрее жирниться… вымывается лучше чем бальзамы от Агафьи. НО… не знаю как-то питания моим волосам от нее все равно не хватало, хотелось чего-то большего и поэтому я вернулась к привычным бальзамам.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
17
1680
17 комментариев

и я так делаю)Добавляю масло жожоба и эффект мне очень нравится!

Ответить

sejchas skachalosj v normaljnom formate! Spasibo!

Ответить

распаковала и отправила на почту.

Ответить

doma on u menja tak i ne otkrylsja. Perenesla etot dokument celkom na fleshku — oni tozhe ne smogli otkrytj

Ответить

а ты распаковала архив или в каком виде носила? Лучше печатать на А3, матовая плотная фотобумага

Ответить

Svetlan zdravstvuj! Ja hotela u tebja poprositj, ty ne mozhesh poprositj programista sdelatj fon v kakom nibudj drugom formate, tk hodila segodnja v fotosalon, u nih tozhe ne chitaetsja — vidimo tut jetot format ne rasprostranen. I eshe hotela sprositj… raspechatyvatj luchshe na formate a4? I kakaja bumaga luchshe — obychnaja podojdet ili kak na fotografijah?

Ответить

согласна:)

Ответить

я их у нас вообще в аптеке покупала. 5.60 евро за такую маленькую баночку — тоже думаю мидл скорее, все-таки масс это то, что на прилавках торговых центров можно найти… эти поглубже конспирируются.

Ответить

привет. А я даже не знаю, сколько они стоят-то вообще? я думаю, что мидл, средства по уходу у них дорогие… не масс они совсем

Ответить

Svetlana zdravstvuj! A laki mavala mozhno otnesti k middle marketu v jarkih nedeljah ili ...? Prosto posmotrela u kogo to mass u kogo to middle stoit.

Ответить

tane4ka90@hotmail.com

Ответить

пришли мне свой мейл, я вышлю тебе файлик)

Ответить

Да я сама безумно рада ) И нравится очень очень. На самом деле была пассивным читателем раньше достаточно долгое время, а время не позволяло даже зарегестрироваться на обсуждения, не то чтобы посты писать)) Да Светлан, конечно… ничего не горит.

Кстати, я тебя хотела спросить, фирменный фон который у девочек есть, мне его тоже можно как нибудь? А то я фото делаю иногда на листах белой бумаги… может было бы лучше на фоне имени сайта?

Ответить

Танюша, я тоже очень рада твоей победе:) Ты стала членом нашей семьи уже практически, своя-своя) я рада, что тебе у нас нравится)) Можно я тебе пока не буду высылать подарок, подкоплю тебе еще подарочков на помощь в каталоге авось еще что выиграешь и где-то через месяцок отправлю сразу мешок ок?:)

Ответить
Неа не всю еще… но много
Ответить
ты кажется, всю агафью перепробовала
Ответить
Я её с эфирными маслами смешиваю и полчаса под колпаком держу. После чего уже мою голову. Эффект хороший.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля