Анонсы:
Отзывы о косметике
Nivea Volume Sensation — спрей для быстрой укладки волос

Этот спрей я уже покупала для укладки всей длины, а не только челки, пристрастившись к спреям. Купилась даже не на лозунги производителя, а на ма-а-аленькую аккуратненькую и очень симпатичную голубенькую бутылочку, в которую, если что, можно будет налить что-нибудь другое))))

Информация от производителя. Обещается экстрасильная фиксация в течении всего дня, отсутствие утяжеления и склеенности волос, увеличение объема и уплотнение волос.

Состав: Aqua, Alcohol Denat (36,52% об.), Polyquaternium-89, Panthenol, Niacinamide, Cetrimonium Chloride, PEG-12 Dimethicone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ceteareth-20, Citric Acid, Limonene, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum.

Цена: 150 руб. за бутылочку 150 мл.

Результат исследования. У всех этих водичек примерно одинаковый состав, но совсем разное действие. Бутылочка — прелесть! Все остальное — не очень. Пахнет состав парфюмерной отдушкой и спиртом, что не удивительно, учитывая его количество, на волосах после применения очень долго остается сладковатый химический запах. Распыляется хорошо, но вот само вещество не радует. Если распылить жидкость на руку, то остается такая сильная липкость, как если бы вы влезли в мед. Слава богу, что на руку я брызгала уже поле экспериментов с волосами, иначе просто не рискнула бы. Производитель рекомендует наносить на всю длину волос и высушивать феном. Именно так я по началу и поступала. Спрей дает хороший прикорневой объем, но утяжеляет волосы. С одной стороны это хорошо — в ветреную погоду прическа не развевается прядками и отдельными волосинками, в сотрону уносит целый пласт, который невредимым возвращается в исходное положение. С другой стороны, волосы повисают сосульками и начинают сводить на нет прикорневой объем. Кроме того, из-за липкости состава они очень быстро путаются, расчесываться приходится каждые 15-20 минут. За это время образуются порой и такие колтуны, что расческой не распутаешь. Наощупь волосы после обработки спреем и в течение всего дня кажутся грязными, слегка липковатыми, будто с них счесали лак. Уже через час после укладки шевелюра выглядит чудовищным образом.: корни приподняты, остальное висит сосульками, обрамляя лицо, длина спуталась в нерасчесываемый колтун, сухие жесткие концы топорщатся в стороны. Стала применять его только на корни — результат получше. Время сушки спрей не удлинняет, для завивки вряд ли сгодится, но утверждать не берусь — не пробовала.

Вердикт: 3 — -. Объем средство дает, но из-за липкости и утяжеления применение на длинных волосах невозможно. А бутылочку я себе оставила, хоть что-то приятное и полезное от этого средства))))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
0
1071
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля