Анонсы:
Отзывы о косметике
Missha Super Aqua Pore Ideal Serum — Сыворотка для сужения пор

Общее впечатление. Сразу оговорюсь: сыворотка силиконистая. Брала без тестера, поэтому немного огорчилась, когда воспользовалась ею впервые, ибо кожа моя с силиконами не очень дружит и отвечает мне меееленькими забитыми порами. Ждала пшенинок на щеках на утро после и… не дождалась. Совсем. То есть вообще. По первости нормальные участки моей кожи буквально выпивали нанесённую сыворотку — пологаю, не хватало увлажнённости. Ксати об увлажнённости — она отлично справляется с нею. Конечно, эта проблема для меня не стоит сейчас так остро, как для обладательниц сухой кожи, но если после глиняной маски (а от самодельных глиняных масок стягивает даже жирные участки кожи) нанести эту сыворотку — каааайф.

Сыворотка стягиват поры моментально, но эффект сохраняется и постепенно приобретает постоянный характер. За счёт силиконов кожа становится внешне супер гладкой и шёлковой, чему я не могла не порадоваться при нанесении макияжа. Даже самый капризный тональный от МК (гореть ему в аду!) не полосил и не плешивил при нанесении. В течение дня матовость Т-зоны сохраняется где-то около 4 часов (остальные часы, я считаю, заслуга тоника с пудрой и пудры). На воспаления сыворотка никак не влияет, но этого я и не ждала. Кстати, главный ингридиент сыворотки — масло камелии, столь обожаемое японцами и корейцами.

Юзабилити. Флакон из матового стекла с дозатором. Не знаю, как вас, а меня просто прёт от стеклянной упаковки ^^» Дозатор удобный, не выдавливает за раз сликом много, не «плюётся», позволяет варьировать количество средства — т.е. в зависимости от силы и полноты нажатия, может выдать и полную порцию, и поменьше, и капельку.

Текстура и запах. Голубой непрозрачный гель. Пахнет ненавязчиво, в аромате явно ощущаю камелию, но там есть ещё что-то цветочно-пудровое.

Цена. 530 р. в фирменных бутиках Missha

Вердикт. Я её полюбила. Сейчас хочу в пару ей купить ещё одно средство, для домашнего, так сказать, ухода. Но как крем пре-макияж она меня устраивает на все 100%. Чего уж говорить о таком приятном бонусе, как практически полное исчезновение пор на постоянной основе (тут оговорюсь: изначально поры на моём лице на кратеры похожи не были. Да и вообще никогда очень расширенными не были. Поэтому решая: покупать-не покупать, не отрывайтесь от реальности, начитавшись обзоров)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Axiniya
0
1
1243
1 комментарий
спасибо за отзыв на такое чудесное средство
осталось найти место, где б его раздобыть =(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля