Анонсы:
Отзывы о косметике
Shot BE in the PINK Шелковый шампунь для придания объема и блеска волосам.

Этим шампунем я пользуюсь уже 5 месяцев. Не знаю, что сподвигло меня купить сразу же 1 литр, когда обычно я весьма осторожно отношусь к новым средствам в своем "арсенале". 

Волосы у меня длинные, некрашенные. Жирные у корней, а кончики, как водится, суше не бывает. 

Производитель обещает невероятный блеск и объем волос за счет, входящих в состав, протеинов шелка и комплекса аминокислот, которые волшебным образом восстанавливают поврежденные участки волос. 

Раньше никогда не пользовалась средствами для объема, т.к. в силу своего строения, волосы у меня ужасно пористые и пушистые. Для меня гораздо важнее найти комплекс средств с экстремальным питанием.  

Шампунь обычного перламутрового цвета, запах сладкий, но химический. Пенится хорошо, великолепно смывает масляные маски (в том числе и чистое касторовое масло). 

Чтобы оценить эффект от шампуня, в первую "помывку" я не использовала больше никаких средств, даже обычный бальзам. Больше всего боялась, что шампунь еще больше высушит волосы, таким образом придав обещанный объем. Удивительно, но он действительно увлажнил мои непослушные волосы, немного смягчил секущиеся кончики. Не так чтобы восторг, но от шампуня я многого и не жду, возлагая все надежды и чаяния на маски и несмываемый уход.

Волосы я мою раз в 2 дня, шампунь ни коим образом не изменил привычный для меня график. 

Шампунь экономичный, за 5 месяцев постоянного использования я истратила 2/3 (повторюсь, объем — 1 литр).

Данному средству смело ставлю 4 из 5, т.к. волос как на обложке журнала я не получила, но ситуацию он заметно улучшил. 

В следующий раз куплю только 250 мл, т.к. душа склонна к экспериментам и поискам идеального шампуня. А этот пусть так стоит, на всякий случай.

Состав: Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Propylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Hexyl Cinnamal, Limonene, Hydroxyisohexyl 3 — Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Linum Usitatissimum, Parfum (Fragrance), Coco-Glucoside, Glycol Distearate, Glycerin, Tetrasodium EDTA, Imidazolidinyl Urea, Amodimethicone (and) C 11-15 Pareth-7 (and) Laureth-9 (and), Glycerin (and) Tridecetth-12, Citric Acid, MethylChloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Состав, конечно, знатный. Хотела найти хотя бы что-то с упоминанием этих самых протеинов шелка, но безрезультатно. Но любимый итальянскими производителями лён — присутствует.

Покупала в специализированном магазине: 1 литр — примерно 900 рублей, 250мл — 400 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анастасия
0
0
1042
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля