Анонсы:
Отзывы о косметике
Lancaster Bronzing Beauty Refreshing Leg Fluid (02 Blonette to Brunette tan)

Я вообще никогда не отличалась склонностью к быстрому и легкому загару. На морях я всегда краснела как рак за 5 минут, дальше либо шла пузырями, либо постепенно бледнела. В средней полосе я просто розовею на неделю, потом ко мне полностью возвращается моя природнвя бледность. Если насчет лица я не беспокоюсь, все равно с загаром смотрюсь нелепо и грязновато, то вот синюшность моих ног меня расстраивает.

Данное средство почему-то показалось мне автозагаром, на деле же оказалось тонирующим кремом. Но расстроилась я ровно до того момента, пока впервые его не попробовала. Пребываю в восторге несмотря на то, что средство приносит мимолетный загар:)

Итак, тюбик кремав125 мл, удобный флакон, сужающийся кверху, что позволяет использовать все до последней капли. В бежеватом креме с нейтральным косметическим запахом плавают горошинки разных оттенков. Я нашла там коричневый, бронзовый с блеском, черный и красный. Очень забавно заблюдать, растирая средство, как горошинки измазывают кожу разным цветом, а потом, смешиваясь, дают чудесный оттенок загара.

Крем имеет приятную текстуру, его легко размазывать, к тому же он прекрасно увлажняет кожу. Не стоит растирать крем слишком долго, если перетереть, крем начнет скатываться. Но вообще у меня проблем с нанесением почти не было.

Впитывается крем очень быстро, уже через минуту можно одеваться и не бояться, что испачкаете одежду (ну разве что белое бы я надеть не рискнула).

Оттенок просто божественный! Видимо за счет этих различных вкраплений при смешении получается нейтральный загар, чуть красноватый, без намека на желтизну. Я в него просто влюбилась! Даже жалко было вечером эту красоту стирать. В поры-волоски крем не забивается, разве что подчеркивает неидеальность эпиляции — подчеркнет все оставшиеся волоски (я обнаружила у меня кучу тоненьких волосков под коленкой, куда бритва с трудом достает.

 

Производитель обещает, что постепенно флюид усилит загар, у меня проверить не было возможности, мажусь им на работу, а в офисе, как известно, солнышка нет.

Пользуясь случаем, расскажу про совместную акция Lancaster и Samsonite "Чемоданное настроение". С 1 по 31 июля при покупке средств Lancaster на сумму от 2500 рублей в Иль Де Ботэ вы получаете скидку на чемоданы Samsonite 20%.

А при покупке чемоданов Samsonite все покупатели получат купон на скидку 25 % на покупку солнцезащитных средств Lancaster в сети магазинов «Иль Де Ботэ».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
14
417
14 комментариев

Добрый день! Почему мой отзыв не был опубликован?

Ответить
ооо вот это экстрим
Ответить
хаха))) вот где где а в декольте у меня волос нет))))
Ответить
Моя подруга — ярая террариумистка, у которой дома филиал зоопарка, использует в скрабах крылышки кормовых тараканов. Говорит хитин кожу чистит шикарно…
Ответить
А зону декольте?! Да сохранят нас святые помидоры…
Ответить
я редко на это решаюсь, руки эпилировать в несколько раз больнее ног(((
Ответить
О боже… Вы — джедаи. Всего однажды я эпилировала ноги… ногу. Я поняла только одно: в моем лице Стране не видать героя. Я выложу все военные секреты ещё до начала пыток, просто от вида эпилятора на пыточном столе…
Ответить
а я наоборот заинтересовалась так) главное разводов не осталось)
Ответить
можно и обычной кстати) попушистее
Ответить
У меня явный мейкитаповский прогресс — я начала точно определять автора с первых предложений поста)))) Интересное средство, хотя увидев цветные горошинки я бы, наверное, сначала от испуга присела)))))
Ответить
Можно силиконовой щеточкой против роста волос их поднять.
Ответить
я эпилирую))))) у меня руки волосатее ног.
Ну я немного неверно выразилась. Волоски просто прилипают к коже и подсвечиваются темным, надо просто аккуратно их… эээ… отряхнуть что ли…
А вообще средство только для ног) Но наносить можно везде
Ответить
Ох, красота какая. Простите, а такую штуку можно только тем, кто эпилируется от А до Я? А как же на руках? Их же ну… не эпилируют?
Ответить
прикольный эффект! хочу его!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля