Анонсы:
Отзывы о косметике
Maybelline Color Sensational Popsticks 080 Cherry Pop

В поддержку недели о губах решила написать о новинке в своей косметичке — новой желейной помаде Maybelline.

Прошлым (или даже позапрошлым?) я очень ждала появления в продаже аналогичной помады от Clarins. Ее в Россию так и не привезли, а заказать из-за границы я как-то и не подумала. В этом году вышла аналогичная всего за 300 рублей. Я ее поспешила купить. Так как по дороге мне попадались сплошь ИДБ и Дугласы, там я ее найти не смогла, бросила в заказ на Утконосе оттенок, который мне показался наиболее логично мне подходящий  — Cherry Pop.

Какие у вас цветовые ассоциации возникают при таком названии? Вишневый, малиновый, ярко-фуксиевый, винный… какой угодно, только не такой, каким он был на самом деле. Посмотрите внимательно на фото. Стик кажется алым, красным, винной ноты я не заметила. Но когда я нанесла его на губы, я была просто в шоке…

Теперь фото на бумаге.

И теперь весь этот ржавый ужас на губах. Стоит чуть промазать мимо контура, и губы будут выглядеть, будто я неаккуратно ела красную икру и все изляпала.

Ну и на руке. Черри поп, не иначе…

Что касается свойств — помада приятная. Она на губах ведет себя точно так же, как блеск-желе от Диор, очень легко, неощутимо, создает на коже пленку, которая защищает. Губы не сушит, не скатывается, капельку увлажняет, но панацеей от сухости не будет, к тому же много раз подряд не нанести — оттенок с каждым нанесением становится ярче. Пожалуй, эту помаду кому-нибудь подарю (есть вообще любители таких оттенков, рыженькие, ау), а себе куплю другой оттенок.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
23
1316
23 комментария
Оооо ого о_О. Вот это эффект.
Ответить
абалдеть((( а в стике такая приятная
Ответить
Это какая-то тухлая вишенка))) других ассоциаций нет))
Ответить
Цвет страшненький однако… по мне другие приятнее
Ответить
на самом деле оттенок на оттенок не приходится
Ответить
Эйвоновские помады вообще отличаются неприятным запахом…
Ответить
Кстати, видела в инете свотчи на др.оттенки, так же неопрятно выглядят на губах((((
Ответить
Какой ужас… а на вид такая миленькая, настоящий леденец
Ответить
Ну и цвет… :(
Ответить
она реально какая то ржавая
Ответить
как сказал мой одногруппник, весьма точно заметив «с моего детства запахи помад не изменились. Как мамина помада лет -надцать назад пахла ужасно, так и эта помадка эйвон пахнет отвратительно»
Ответить
когда была консультантом эйвон, в одном из заказов получила пробники новой помады. оттенки были неплохими, но ЗАПАХ!!! это нечто.
Ответить
полный фарш!
Ответить
да я ее выкинула — нафиг такой хлам копить
ах да, пахнет она просто ужасно.
Ответить
ой фуууу
Ответить
красная помада как у меня дает неплохой оттенок=)
Ответить
нет, желейная основа твердая, а помада по ней размазывается и чтобы хоть как-то получить цвет приходится кисточкой доставать помаду, вследствие чего в помаде образуется углубление. помада оставляет эффеект «губы в песке»
Ответить
а она не такая же мягкая?
Ответить
надо купить оттенок как у тебя (розовый прозрачный). Просто оттенка хотелось… но не такого!!!
Ответить
эта эйвоновская помада просто блевотная (уж простите)
Ответить
ого, вот это вишенка =( на губах смотрится болезненно =( а вообще это правда очень приятная штука, и правда похожая на желе диор
Ответить
Кларансов не только у вас, из вообще не было в России. В этом году у них помада а-ля Эйвон (как ни крути, Эйвон ее выпустили раньше) — цветная серединка в гелевом патроне. Но там два таких цвета… убиться и не встать… один синюшно-сиреневый, второй ржаво-красный. Оба очень яркие
Ответить
Да, прямо бюджетный вариант Clarins (тоже очень ее хотела, но у нас тут о такой помаде слыхом не слыхивали)). Спасибо, что свотчи показала. Я люблю все, что связано с вишней и вишневые оттенки очень нравятся. Но тут больше облепиха или манго… Странный выбор названия для этого оттенка.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля