Анонсы:
Отзывы о косметике
Bourjois: тональный крем «10 часов сна»

Описание в каталоге. Отзыв: у меня небольшой опыт использования тональных средств, но мне кажется, что Comme Apregrave 10h de Sommeil одно из лучших! Особенно, если учесть его соотношение цена-качество. Упакован в гигиеничный флакон с удобным дозатором. Флакон не массивный, поместится в небольшую косметичку. Сам крем легкий. Он тает при соприкосновении с кожей, хорошо увлажняет. На моей комбинированной коже не потек, не скатался. Кожа отреагировала на него положительно. Самое главное, что крем и впрямь придает лицу отдохнувший и сияющий вид! Так, что 10 часов сна — это не пустое название ради красного словца, а истинная правда.

Вердикт: крем не очень понравится девушкам, которые захотят замаскировать катастрофу на лице. Крем слишком легкий для этого. Некоторым люксовым продуктам он  уступает.  Но в целом, поверьте, заслуживает Вашего внимания. Такой крем можно купить для ежедневного использования, а средство подороже на выход) Оценка: 5!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
5
1587
5 комментариев
Есть у меня такой тональник. По началу я была в восторге, сейчас и близко к нему не подойду, через пять минут после нанесения весь лоб обсыпает противными бесцветными прыщиками, которые выводятся по две недели, отвратительный тональник…
Ответить
Я смотрела только самый светлый, в другие я обычно и не суюсь)
Ответить
все оттенки?
Ответить
Мне он так понравился на руке, но он просто безумно темный для меня(
Ответить
У меня ни разу не было тоналки от Буржуа, но к этой надо будет присмотреться
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля