Анонсы:
Отзывы о косметике
POND’S что это за зверь?

Этот отзыв — слабый писк о помощи… попало ко мне это средство, безумно понравилось, а где купить его теперь я не знаю. Но всё по порядку.

POND’S White Beauty  Pinkish White Glow Lightening осветляющая пенка для умывания с ликопином и вит. В3. Ликопин – натуральный антиоксидант, который образуется в овощах и фруктах, типа розовой гуавы, помидоров и арбузов, окрашивая их в розовый или красный цвет. К чему вся серия и призвана — придать коже румянец, осветляя и очищая.

В интернете видела информацию, что Pond’s когда-то присутствовал и на нашем рынке, но они ушли, т.к. был большой процент аллергии. Очевидцы говорят, что якобы средства продаваемые у нас, резко отличались от тех же средств, купленных заграницей — мол оттуда и аллергии. Грустно… тем более что пенка меня восхитила!

Всё на тюбике по-тайски, кроме состава ( на первом месте миристиновая кислота) произведено там же (есть еще производство в Индии, Мексике, США) .

Нашла способ применения на одном единственном украинском сайте, где продаётся похожая пенка за 900р. 100 мл.  — горошину средства вспенить в ладонях, нанести на влажное лицо и массировать 1-2 минуты. Сама пенка очень-очень густая,  держит форму червячка при выдавливании))), с лёгким цветочным запахом, который на коже исчезает, а вспенененная умывалка при массаже на лице густеет, становится однородной и мелкодисперсной, руки приятно скользят по ней, а не по лицу. Мечтала о японских средствах такой текстуры, и хоть он не японский, но эффект такой же:

— чистейшая кожа без чувства стянутости, снимает покраснения, поры глубоко очищены, очень здорово сузились на лбу, цвет лица однородный. Румянец был первые несколько дней применения, теперь то ли глазу приелось, то ли коже — мне кажется, уже без румянца.

Небольшой нюанс — мне он не нравится в утреннее применение (там что-нибудь полегче и попроще уже хочется), а вечером на ура. После 2 недель постоянного применения вообще стала использовать его реже — когда хочется хорошенько очистить лицо. В первые дни он буквально вытягивал сальные пробки — их легко можно было убрать с лица без выдавливания. С крупными, конечно, не справился, но осветляет их. В целом кожа (кроме носа) выглядит как после чистки в салоне, которую я "благополучно" в этом месяце пропустила.

На англоязычных сайтах я не очень ориентируюсь, с официального вроде доставки нет. Кто знает, как эту и другие штучки Пондс можно приобрести, напишите, пожалуйста, в личку) У кого есть опыт использования  — прошу в комментарии)))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lea
0
9
904
9 комментариев

Не за что Леночек:) как твоя экзема? Что вообще стряслось?

Ответить
ага, я была в курсе, что это недорогая косметика в Тае — тем сильнее удивили цены на укр. сайте. Есть у них серия от черных точек — её еще хочется попробовать.
Ответить
в Тае это дешевая косметика, продающаяся в любом даже продуктовом магазине. мне очень понравилось средство для умывания придающее сеяние коже, не знаю как насчет сияния, но очищало на ура и никакого дискомфорта, знала бы что подойдет взяла бы целую коробку! ))
Ответить
ой, помню их! в 90-х были популярны, потом исчезли.
у мамы был крем для глаз. но не знаю, нравился он ей или нет.
Ответить
я имела ввиду, который на ru. Допустим, на com ничего не нашла. И продукция на оф. сайте США отличается от ассортимента Тая, Индии…
Ответить
У нас есть русский ибей о___О?
Ответить
А всё, нашла на русском! спасибо большое, а то я по привычке только на американском смотрела, там не было
Ответить
А я не нашла ни ибее))) можно ссылку в личку?
Ответить
На ибее в пределах 10 долларов с фришипингом =) У нас в России эта марка продавалась в 90-х. У моей мамы были их кремы и тоники. Ей очень нравилось и, говорит, жаль, что сейчас не продают. Но она очень даже существует в Штатах и Индии. Давно себе хочу что-нибудь от этой марки купить, тоже.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля