Анонсы:
Отзывы о косметике
Мыло «Красная глина с эфирным маслом розового дерева» Мылофф

 

Обещания производителя: А их и нет, я рассчитывала хотя бы на официальном сайте увидеть, чего мне ждать от мыла, оказывается, ждать нечего. На сайте размещен какой-то залихвацки-веселый текст, прочитав который, я не поняла ничего. В моей памяти отложились пара слов: про веселье, про политрука и экспресс-эффект, что меня еще больше запутало.

Мое мнение: Этим бруском мыла со мной поделилась Света. Оказывается, когда производитель ничего не обещает обвинить его и не в чем, мы вам вроде как ничего не обещали, ваши проблемы, если вам не подошло. Но с другой стороны, такой подход меня в корне не устраивает, если мыло сушит кожу, а у меня как раз такая (как пример), то я предпочту узнать об этом заранее, а не столкнутся один на один с шелушащимся лицом в зеркале. Я, конечно, дотошная и гугл нам всем в помощь, всю нужную информацию о красной глине и масле розового дерева я смогла найти, но мне больше по душе знать, что я покупаю заранее, а не рыться в интернете с вопросом: а для чего мне это надо и надо ли вообще?

Суммируя данные можно отметить что: данное мыло подойдет обладательницам чувствительной, комбинированной и склонной к сухости кожи, эти два компонента призваны убрать шелушения, воспаления, пигментные пятна, жирный блеск и сузить расширенные поры. Но это, то, что нашла я, у производителя на сей счет может быть абсолютно противоположное мнение, ведь нам ничего не обещают.

Мыло красно-коричневого цвета, с какими-то белыми вкраплениями, выглядит забавно; запах достаточно резкий, по мне не приятный, пахнет эфирным маслом, но выделить конкретное не могу, на любителя. Первое время у меня была небольшая аллергия на мыло, через пару минут после умывания лицо стягивало и кожа немного краснела, это продлилось в течение 4-5 дней, после все пришло в норму. Мыло нормально мылится, в пенке чувствуется песочек, видимо он попал  с красной глиной, откровенно говоря, я не поняла, зачем он там нужен, т.к. в качестве скраба мелковат. Мыло хорошо очищает, немного стягивает кожу, во время использования мыла новых обширных воспалений не возникло, на старые не повлияло никак, поры немного стянуты, лицо очищено, но не идеально, большего я и не ожидала. Пробовала мыться с этим мылом в душе – не понравилось, нет мягкости, нет удовольствия от запаха, хотя кому-то может придется по вкусу. Общее впечатление от средства: на языке вертится одно емкое слово – никак. Само мыло не вызвало бурю негатива, скорее мне не понравилось отсутствие какой-либо информации, желание купить снова не возникло. Может быть кому-то и подойдет, но я меня это мыло не впечатлило, сижу и думаю: быстрее бы оно закончилось. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
7
1505
7 комментариев

Да ладно, мне не горит, пиши как будет время :))

Ответить

Совести у меня нет, простите, что пропала ((((

Сегодня раскопаю схему и отпишусь ))) Простите еще раз! ))

Ответить

да, если расскажите было бы супер, сама пользуюсь азиатскими пилинг скатками, и кое-чем из органики, но идеала так и не нашла :)

Ответить

Не за что )))) Если захотите, могу рассказать, как на мне этот желтый пилинг работал ))

Ответить

спасибо, что написали, я уже сама забыла :))

Ответить
А название такое заманчивое… эх.
Ответить
у меня о розовом аналогичное мнение
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля