Анонсы:
Отзывы о косметике
Сливочная губная помада Grace с кисточкой от Faberlic

Эта помада привлекла меня своей упаковкой и названием «сливочная». Цвет я выбрала «Земляничный морс» — ярко-розовый с теплым оттенком с мелким серебристым шиммером. Потом прикупила ещё и другой оттенок – «Сочный персик». Упаковка действительно очень интересная: помада находится в маленькой баночке с крышечкой. Кстати, кисточку не придется искать по всей косметичке – она уже присутствует в упаковке, оригинально крепится к крышечке, пользоваться ею удобно, так как она мягкая, и волосины из нее не вылезают. Текстура у помады кремовая, мягкая, хорошо набирается на кисть. Персиковый оттенок я наношу на бальзам, так он не подчеркивает шелушения и цвет получается более красивый. Запах очень вкусный, мне кажется, пахнет кокосом. Помада не сушит губы, на губах ощущается комфортно, белую полоску не образует, исчезает с губ равномерно. Расходуется экономно, за счет кисточки.

 

  

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
8
961
8 комментариев

ответила на почту.

Ответить

Доброй ночи! Мой имеил- tato4ka88@mail.ru. Эх, так вышло, что я Вашего ответа немного не дождалась — поджимала стремительно пустеющая баночка:) По отзыву на сайте заказала крем липасид ДжиДжи, сильно промахнулась)? Все равно очень-очень жду Вашего ответа! Спасибо еще раз

Ответить

Александра, добрый день!

напишите ваш имейл, ко мне не приходят уведомления с сайта, поэтому не сразу отвечаю, сорри)

Ответить
а я вообще в ужасе была от этой помады. Мне она губы очень сушила, невыносимо. Жаль, но выбросила, не использовав и половинки милого бочонка.
Ответить
Спасибо :-)
Ответить
зеркалка Nikon + объектив 50 mm 1.8
Ответить
«Земляничный морс», как у меня :-) Фотографии очень красивые :-) Какой фотоаппарат?)
Ответить
Персиковый нравится больше
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля