Анонсы:
Отзывы о косметике
Блеск для губ Maybelline Color sensational gloss №105

 

Еще один нюдовый блеск. Оттенок №105 Cashmere Rose. Соответствует названию Чайная Роза – нежно-кремовый с золотистым отливом. Комфортный в носке, хорошо лежит на губах. Увлажняет губы, делает их визуально объемнее. Стойкость средняя, постепенно стирается, достаточно незаметно. Благодаря небольшому спонжинку наносится аккуратно, ровным слоем, не полосит. Блеск не размазывается, не скатывается. Консинстенция приятная, кремовая, нежная. Сам блеск имеет ненавязчивый запах, который впоследствии на губах не ощущается. Универсальный оттенок, подойдет всем, и под всё.

 

 

 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
16
1512
16 комментариев

Да тут все плохо, и лучше вряд ли будет… Бизнес местные не делают и никому не дают; в республике нет ни одного проиводства вообще. а туризм был в Советском Союзе)) Безопасность в каком смысле? От местного населения никто не защитит)))

Цены дороже, везут же всё откуда-нибудь, поэтому.

Ответить

Ясно, с нашим менталитетом, когда хочется, чтобы на тебя никто не обращал внимания и не зацикливатся на безопасности пока стоит подождать))

А вообще прогресс в плане туризма, бизнеса, безопасности идет хотя бы? А цены в общем как там?

Ответить

какие еще налоги!)))

на майские вот куча народу приехала, говорят, границу пересекли чуть ли не 2тыс чел. Как безопасно- за своим имуществом глаз да глаз, не привлекать лишнего внимания, одеваться скромно, ночью не гулять

Ответить

А как же они налоги собирают?

Лен а для туристов там сейчас безопасно?

Ответить

Тут только частная торговля, ни кассовых чеков, ни гарантий, ни компетентных органов… Ну видела я разок в полуприличной аптеке набор Ланком (тушь и смывка), видимо хозяева привезли из России, на полку выставили.

Ответить

Это да, не угадаешь, надо еще продавца пристально рассматривать

Ответить

красота- да, климат- чудо, остальное- беда…

Ответить

Как, вообще?? Странно, я думала нет таких мест на земле))

У меня, кстати, в том году двоюродная сестра в Абхазии отдыхала… фотки — красота!))

Ответить

Когда фото сделанно продавцом да, я тоже видела подделок много, поэтому и настораживаюсь. А фото, где похоже на оригинал — страшно, что фото сворованно откуда-то… Ну тут наверное уже лотерея на удачу))

Ответить

А в Абхазии вообще люкса нет((

Ответить

ой, нет, не было, по большей степени пластик дешевый на фото заметно. Но очень видно тени Диор поддельные, их много встречала там

Ответить

Елен я в Австрии нахожусь… Собираюсь в Россию к родственникам летом, но еще не точно…

Ответить

Спасибо! Посмотрю, хотя с ебей я только израильскую заказываю, т.к. ее больше не достать нигде по нормальным ценам… а бренды боюсь на подделку наткнуться… у тебя не разу такое происшествие не случалось??

Ответить

в Летуалях всяких вроде со скидками около 1800руб?

Ответить

привет! На ибэй удачно попалась, у частного амер.продавца несколько разных было. (Я бы черырехцветную Аврору хотела). Вот шарю там частенько, но заказываю на мамин адрес в России, раз в полгода приезжаю, забираю.

Ответить
Мне нравится блеск для губ Maybelline Color sensational gloss, он выглядит очень естественно, и при этом губы выглядят ухоженными, видно, что на лице есть макияж.
Блеск не создает ощущение липкости, не стягивает и не сушит нежную кожу. Блестки в средстве достаточно мелкие. Блеск красивым ровным слоем ложится на губы и держится в течение всего дня. Одним словом — все то, что надо!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля