Анонсы:
Отзывы о косметике
Eva mosaic восстанавливающий бальзам для губ против Clarins instant light natural lip perfector

 

Так как внешний вид этих бальзамчиков очень похож (думаю, все таки eva содрали идею у clarins), а многие говорят, что и по свойствам тоже, решила сравнить их. Кто говорит, что eva похож на clarins, видимо просто не пробовал последний, кроме внешнего сходства между ними нет ничего общего.

На фото кажется, что eva больше, но это обман, в мл в обоих их 12, просто clarins более круглый, eva более плоский, а потому более вытянутый. 

У обоих поролоновый аппликатор с маленькими дырочками, из которых появляется блеск при надавливании на тюбик (слева — eva, справа clarins) (к сожалению, на фото дырочек не видно). 

Оба блеска заявлены как ухаживающие: eva — восстанавливающий бальзам для губ, смягчает, питает, восстанавливает; clarins — блеск, выравнивающий кожу губ. На этом сходство заканчивается.

Теперь о различиях: 

Цвет: Eva выпускается всего в одном оттенке — прозрачно-розово-перламутровом, clarins в трех. На губах оба выглядят прозрачными, но eva совсем прозрачный с легким перламутром, clarins дает некоторый цвет, очень нежный на губах. (совсем забыла сказать, что оттенок clarins у меня 02 — коралловый). Оба создают легкий эффект влажных губ.

Вот мои голые губы (без этого будет совсем непонятно как выглядят блески на губах, не пугаться, да они у меня не ахти, и подвержены солнечной пигментации как и вся кожа)

Eva:

Clarins:

на руке цвет более различим:

Запах: eva — поначалу он очень вкусно пах, но со временем его запах мне стал отвратителен, но даже изначально запах черешню ну никак не напоминал. Clarins пахнет очень вкусно, сладко, пироженками или печеньками что ли, хочется его скушать.

Липкость: в общем то они оба не очень липкие, но eva менее липкий, чем clarins

Стойкость: clarins держится на губах дольше за счет более плотной текстуры, он отлично при этом увлажняет губы. Eva  очень быстро исчезает с губ и у меня вызывает чувство недостаточного увлажнения, поэтому хочется наносить его чаще.

Ну и, конечно же, цена: eva стоил около 150 р., clarins в районе 540 р.

Итог: Да, пока я не пробовала clarins, блеск eva меня вполне устраивал, но ощущение недоувлажненности и нелюбовь к бесцветному победила и я попробовала clarins. С учетом недостатков блеска eva, вряд ли куплю его еще раз, а вот другие оттенки clarins точно попробую. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ольга
0
4
1722
4 комментария
А мне очень нравится бальзам Ева на сегодняшний день он у меня самый любимый, очень нравится запах, кларинс пока не пробовала, возможно после использования изменю свое мнение)))
Ответить
Сходство тоже давно приметила, уже с прошлой осени мечтаю о кларинс, но пока бюджет не позволяет, жду может кто-нибудь подарит)))
Ответить
А мне очень нравится на твоих губах Ева...))))
Ответить
Очень люблю эти блески Кларанс, уже покупала 2 раза розовый, а сейчас у меня уже второй тюбик кораллового
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля