Анонсы:
Отзывы о косметике
Artdeco Закаты Марракеша — Бронзер для светлой кожи

 

Настоящее произведение искусства, роскошный бронзер, украшенный огурцами на крышке. Эти же огурцы выгравированы на поверхности пудры. Что меня безоговорочно в ней подкупило — наличие оттенка для бледнокожих девушек. Именно о нем я сегодня расскажу…

Бронзер правда очень-очень бледный и нейтральный. Настолько, что сделать свотч посредством мазка на руке я не смогла О_о. Как собственно и на лице фото сделать так, чтобы он был заметен и при этом не чересчур нанесен, также невозможно.

Пришлось фотографировать тщательно извазюканные пальцы. Как видите, оттенок очень деликатный, в меру желтоватый, абсолютно матовый. Не все, скорее всего, разделят мое мнение, но бронзеры — вещь очень спорная в плане текстур. Бронзеры с отдельно стоящими блесточками кажутся мне вульгарными и пошлыми. Бронзеры с влажным шиммером идут одной из сотни девушек (прежде всего той, у кого идеальнейшая кожа и желтоватый подтон), мажутся же ими многие (особенно куры-гриль их уважают, накладывая поджарку посильнее)))

Но это вообще не о нем. Матовое покрытие, тонкое и едва заметное. Я могу нанести его так, что это реально будет незаметно, даже как-то непривычно. На тон цепляется сильно, поэтому я рекомендовала бы поначалу, когда только начнете с ним знакомство перед нанесением слегка припудривать лицо. Когда я наношу его на пудру (в связи с жарой полностью отказалась от тоналки в пользу минеральной пудры), бронзер на нее вообще не цепляется. Можно полчаса стоять у зеркала и пытаться что-то выделить и очертить. Бесполезно:) Так что только с тоном.

Он подойдет для того, чтобы освежить лицо. Для этого наносим его на те части лица, которые обычно загорают или сгорают — нос, верхняя часть лба, скулы. Для усиления эффекта чуть ниже этих мест можно нанести легкий слой хайлайта.

В течение дня не осыпается, остается на лице, разве что блекнет вместе с тоном, немного истирается. По свойствам мне понравился, пока что это лучшее, что я пробовала. Несмотря на все плюсы сама пользоваться не буду. Просто потому что загар, что легкий, что интенсивный морской равномерный, делает меня проще, бледность мне больше по душе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
16
1566
16 комментариев
дизайн шикарный))я тоже в постоянном поиске матового темного бронзера
Ответить
надеюсь, тебе подойдет=)
Ответить
Куры гриль и поджарка повеселили!!!
Матовость — это огромный плюс!!! Давно ищу что-то для скульптурирования, адекватного цвета и без блесток, очень тяжело такое найти. Обязательно этот посмотрю, надеюсь будет заметен на мне
Ответить
Ближний свет точно сатиновый, а матрасик блестит вырви глаз
Ответить
Хорош=)))Мне показался очень желтым… но на фото на пальцах видно что таки нет
Ответить
мне в магазине матовым показался
но сатин меня тоже устраивает )
Ответить
ближний свет матовый?? разве это не сатин?
Ответить
шисейдо ж тоже матовый
Ответить
этот в отличие от них матовый)
Ответить
сегодня тыкала в него пальцем
но пока еще думаю между ним и шанелевским матрасом, а еще же ближний свет есть!
Ответить
Do want.

Хотя немного удивило, что он прямо такой матовый, я бы хотела чуууточку более сатиновый.
Хотя, можно и правда с хайлайтером смешать.
Ответить
о, сравним=)
Ответить
А у меня такой же только в темном оттенке, вот это бронзер так бронзер — чуть переборщишь и все, сразу негром становишься)))) Чуть позже обязательно покажу его ))
Ответить
я уже в предвкушении замерла
Ответить
скоро будет твояяяя)))
Ответить
Какая же она все-таки красивая
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля