Анонсы:
Отзывы о косметике
Мой первый пигмент от МАС.. Я в восторге

На днях подружка заманила меня в МАС, она хотела выбрать себе пигмент а я как всегда пообещала себе ничего не покупать. Начали смотреть и тут мой взгляд упал на пигмент в оттеночке Blue Brown… Девочки это фантастика, я как только сделала свотч, сразу забыла про свои обещания "ничего не покупать" пигмент уже лежал у меня в корзинке 🙂 У меня пигментов никогда небыло и как то небыло желания приобретать, но тут я не смогла  сдержатся. Оооочень кравивый цвет, просто не повторимый, одновременно ярко-коричневый и бирюзово-голубо-зелёный (смотря как падает свет) Ну очень интересный цвет, уверена подойдёт и под холодный тип и под тёплый тип и.так же под любой цвет глаз. Шелковистый, хорошо "сидит" на глазах, наношу его на базу МАС и у меня он держится практически весь день, к позднему вечеру он просто как будто изчезает с глаз, именно изчезает а не скатывается.

На работе все девушки как увидели раскудахтались и начали спраживать что это за красота у меня на глазах, кстати да, использую его и в дневных и в вечерних макияжах, выглядит не вульгарно. Купила его пару недель назад и пользуюсь КАЖДЫЙ день. Маленький расход и в баночке его оочень много, я даже отсыпала нескольким девочкам и ещё больше половыны осталось. Давно я покупке так не радовалась. Всем советую. 


.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
16
1102
16 комментариев

кошмар, не дай Бог пережить такое еще раз. Крепись там! Будем надеяться, что все закончится в ближайшее время — выборы президента прошли, все этого ждали, может хоть что-то начнет сдвигаться в лучшую сторону.

Спасибо, что отправила посылку, буду ждать!

Ответить

ой… да я же живу прям на ЖД вокзале. недалеко от нас аэропорт, который разбомбили… путиловский район — где мост к аэропорту и там велись (я надеюсь конец!!) бои. так что почти в эпицентре… страшно было ужас… и столько жертв это просто кошмар… на работу пока не езжу. мне как раз в ту сторону где все перекрыто. вот… щас вот прошлась по жд. отправила кстати посылку! так все нормально хорошо, как ничего и не было. на вокзале видимых таких разрушений нет. он работает даже. но женщину убило осколком… в первый день как все началось.недалеко от моего дома на остановке я мимо там каждый день хожу… парковщика мальчика молодого тоже убило… ужасы. в понедельник уже планирую на работу… хоть бы конец! ну на ОДА разобрали баррикады… не знаю к чему…

Ответить

Приветик, Виола! Да, у вас там обстановка устрашающая просто. Как ты там? А то по новостям такое показывают, что не разобрать где правда, а где нет…

Цена на Новой почте повысилась, я недавно отправляла посылку, но это не особо важно.

Ответить

Наташа, я собираюсь пойти щас разузнать за посылки, что как. у нас же тут война прям развернулась… хоть бы работали они. но только скорей всего сумма доставки будет больше. я приду напишу что как

Ответить

не дразни, пожалуйста, а то спать не буду :) но апивиту хочу…

Ответить

я уже у себя гляну) апивиту посмотрю положу.....)))

Ответить

Хорошо! Только буду ждать посыль :)

Ответить

есть у меня)

Ответить

Приветик, Виола :) Света мне писала, что передала тебе. Спасибо большое, буду ждать!

Я Свете писала свои данные, могу еще продублировать, если нужно?

Ответить
Очень красивый=))))
Ответить
Потрясающе! Хочу!=)))
Ответить
ух ты! нереально красив!!!
Ответить
Очень необычный цвет! Одна моя подруга как-то вбивает подобный порошочек на только что покрытые цветным лаком ногти. Как песок втирает, а серху топ. Интересный эффект! Оттенок Ваш напомнил))))
Ответить
Ого какая красотища!!! Я влюбилась *_*
Ответить
какое чудо!!!
Ответить
Ох.
Какой же он офигенный.

Причем погуглила свотчи — он чаще выглядит больше блю, чем браун.
А также его сходство с L'Oreal Intrepid.

У mac еще есть Green Brown и он тоже совершенно потрясающий.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля