Анонсы:
Отзывы о косметике
Увлажняющие ампулы Centro Messegue

Наконец-то наступило лето, солнышко не жалеет нашу кожу, а выглядеть по-прежнему хорошо все же хочется.  Еще хочется приобрести такое косметическое средство, которое было бы универсальным и помогало бы моей коже защищаться от воздействий окружающей среды, избавляться от морщин, снимать признаки усталости, и, конечно же, улучшать цвет и освежать.

В очередной раз посетив салон красоты, я приехала домой не с пустыми руками.  После восхитительной процедуры глубокого увлажнения кожи, косметолог предложила приобрести эликсиры для домашнего использования.Итальянская марка Centro Messegue — новинка на рынке косметологии, но от души желаю, чтобы ею пользовалось как можно больше девушек.

Я в восторге от увлажняющих ампул Centro Messegue. 

Эликсир, во-первых, глубоко увлажняет кожу, во-вторых, разглаживает мелкие морщины, в результате чего кожа становится заметно эластичной и мягкой. Средство создает на коже незаметную пленку, предотвращающую потерю влаги.  В составе средства только натуральные компоненты, а значит, сюрпризов в виде покраснений и всего прочего не будет. Например, у меня кожа очень сухая, к тому же, чувствительная, даже специальные средства не всегда удовлетворяют ее потребности. Элексир справился не только с проблемами покраснений и шелушений, защищая ее в течение дня, но и отлично увлажнил и восстановил.

По консистенции – жидкость, голубого цвета. После нанесения, что безумно приятно было мне ощущать, кожа сразу становиться мягкой и увлажненной, как будто я только что умылась (девушки с сухой кожей меня поймут). Очень приятный запах, для меня это очень важно.

Еще в составе много активных компонентов, как то – алендроновая и гиалуроновая кислоты, которые способны защитить кожу от обезвоживания, удерживая влагу; коралловые водоросли — тонизируют и уменьшают покраснения и шелушения, а также микроэлементы, которые нормализуют клеточный обмен, а значит восстанавливают кожу.

Одной ампулы средства вам хватит на 3 раза. Создатели советуют после очищения кожи нанести эликсир на лицо, шею и зону декольте, проработав  лёгкими вбивающими движениями кончиков пальцев до полного впитывания. После процедуры нанести увлажняющий крем.

Сказать, что я очень довольна результатом новой косметики этой марки, не сказать ничего – в голову приходят определения «роскошная», «изысканная», «шикарная» и тд.

Со временем постараюсь приобрести ещё уход для чувствительной кожи, в который входит, очень меня заинтересовавший, Гель вокруг глаз против отеков.

Увлажняющие ампулы Centro Messegue (Elixir hydratant)

Объем — 14 шт х 2 мл

Стоимость – 2000 руб.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Натали Ше
0
0
784
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля