Анонсы:
Отзывы о косметике
Бальзам для губ Uriage «Bariederm lèvres»

 От производителя:

Бальзам барьедерм — это настоящий барьер с оригинальным действием на двух уровнях, он изолирует поверхность губ и способствует восстановлению кожи и слизистых этой зоны благодаря запатентованному комплексу Poly-2P. Возвращает поврежденным губам эластичность и комфорт, а также успокаивает кожу.

От меня:

Небольшое предисловие — мои губы очень и очень капризное существо. На многие блески и помады они тут же отвечают шелушением, не защитился в мороз — снова шелушение. В общем мое основное требование от бальзама это защита от шелушения, особенно в зимние холода.

До него в моей сумке могло аж 5 разных гигиеничек и бальзамов валяться, и все они были слишком слабыми в действии. Раньше я очень любила Бельведер, но потом что-то стукнуло моя начальница показала мне это бальзам и я решила попробовать. Взяла на самом деле на авось, думала будет как всегда, а денег отдам больше. А нет, оказалось все совсем наоборот, теперь это единственное защитное средство для губ, которое в моих глазах заслуживает внимания.

Этот бальзам не стик, что для меня плюс, потому что все стики у меня обычно ломаются и пользоваться ими становится очень трудно. Наносится не кисточкой, а просто у него скошенный дозатор. Может и выглядит это не совсем эстетично, но меня устраивает такая туба для бальзама. Кстати размер у тюбика не маленький, 15 мл.

По текстуре он очень густой, выдавливается "колбаской". Когда я в первый раз увидела, я думала я его не распределю по губам. А если еще учесть что была зима, и он как масло какое-нибудь выдавливается. Но на губах бальзам тут же тает и хорошо распределяется, образуя защитную пленку от внешних факторов окружающей среды. Я не могу сказать что Барьедерм впитывается в губы, он просто создает защитную пленку на губах и постепенно съедается. Для меня этот бальзам стал спасением, с ним мои губы пережили холода и я могла спокойно пользоваться помадой, т.к. обычно помада мне сушит губы и подчеркивает все мои недостатки в виде шелушений. На бальзам помада может и более тонким слоем ляжет, но зато не подчеркнет никаких недостатков. 

Цена: от 370 руб.

Оценка: 5

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Катерина
0
1
1659
1 комментарий
мой любимый бальзам для губ! лучше него ничего не пробовала. и хватает его надолго
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля