Анонсы:
Отзывы о косметике
Блеск для губ Avon Увлажняющий «Соблазн» — Champagne (Игристое вино)

В прошлом посте я вам рассказывала о помаде "Соблазн", а когда на страницах каталога появился одноименный блеск, то я не удержалась и сразу приобрела его себе в коллекцию =)

Он состоит из 3 цветов: молочного, коричневого и цвета шампанского + мелкие блесточки. На губах получается молочно-нюдовый оттенок, который выглядит очень красиво и естественно. На солнышке переливается, создавая бриллиантовое сияние.

Текстура слегка липковата, а запах слишком сладкий, напоминает жвачку. Огромный минус этого блеска заключается в том, что он подчеркивает все (даже самые мелкие!) складочки на губах. Из-за этого губы выглядят несколько странно (((

Еще один минус блеска — эффект объема. Покалывание и холодок ощущаются в течении минут 10 и за это время успевают изрядно надоесть((

Блеск оказался хуже по качеству чем помада, но за цвет я ему это прощаю =)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Настена
0
13
1097
13 комментариев

сопли полупрозрачные я ношу спокойно, правда они все темные. Это, как правило, желе, они хорошо сравнивают поверхность ногтя сами по себе, так что им рифленые ногти не страшны. А вот с замазками — да, засада. Но и тут можно выкрутиться — нанести сушку в 2 слоя сверху, обычно помогает. А если взять, к примеру, сушки эсси гтг или СХ инста-драй, то вообще будет всё ровно, т.к. они достаточно толстенько ложатся. Но могут стянуть, их только на высохший лак лучше, чтобы не рисковать.

Вообще, сколько я ношу лаки (а они у меня, в основном, все либо яркие, либо темные) — ещё ни один критично ногти не окрасил. Правда, если такое и случится, то я не сильно загорюю, а просто какое-то время похожу в чем-нить совсем мрачном, меня не напрягает:)

Не за что, спрашивай, если что. Я всегда только приветствую желание у людей что-то сделать лучше. Это я только курей тупорылых и жопоруких гоняю:)

Ответить

Я как-то подумала, что упускаю базы после того, как мне *нецензурно* денс леджент ногти покрасил основательно, хотя раньше так не делал. Теперь мне страшно уже чем-то новым ярким цветным красить и я подо все кладу базу, мало ли. А так-то я целиком за покрас голых ногтей и с проверенными лаками так и делаю. Разве что на риджфиллер была надежда, охота поносить полупрозрачные сопли и замазки, чтобы они не выглядели еще и полосатыми соплями и замазками =).

И, да. Большое, огромное спасибо за такие развернутые ответы, мне это сильно помогло!

Ответить

Пушером двигай каждый раз, когда руки моешь, влажная кожа легче двигается. Ну, и перед каждым покрасом. Про крем-масло ты всё правильно понимаешь. Аккуратничать особенно и не надо, т.к. крем (из действенного и доступного — это от орли в маленьких тюбиках, они везде есть) впитывается сам по себе быстро — я выкуриваю сигарету и уже готово. А если масло, то обмазываешь им вокруг ногтей, втираешь и мажешь руки любым кремом для рук, растираешь его не только по ладоням, но и по пальцам и тогда масло вместе с ним впитывается тоже очень быстро и ничего не пачкает. Само по себе масло не впитывается до конца, потому и жирнит всё вокруг потом. Руки лучше мазать сразу же после мытья, не вытирая насухо, а промакнув от капель — тогда ещё лучше кожа принимает все эти дела.

Если голого ногтя немного, то вполне ок, я тоже не до конца всё закрашиваю. Про корректор и стержни я писала тут http://chowmama777.blogspot.ru/2012/11/letoile-st...

Для квадрата длина не нужна, у меня всё в мясо спилено вообще. Тут важно отрастить и сохранять только уголки. Пока они растут, ты их не трогаешь, а пилишь только ненужную тебе верхушку параллельно линии основания ногтя. Конечно, форма будет не ахти до момента отрастания, но у тебя руки из правильного места, судя по фото, поэтому всё будет ок:) Большие пальцы ударяют по пробелу не ногтем, а боковым валиком, поэтому уголки не страдают. Ну, у меня, во всяком случае, так.

У меня ногти тоже и волнистые, и рифленые. И ни один риджфиллер, кто бы что ни писал, это не убирает. Либо его нужно набухать килограмм, но тогда маникюр вообще не высохнет, эти базы очень долго сохнут. Может спасти шлифовка, но там надо снимать много, я не желаю. Про аква-базу я только читала, хотя и купила зачем-то. Саш, я вообще базами не пользуюсь с тех пор, как почитала их состав — тот же практически, что и у лаков. Ну, разве что если под очень пачкучий лак могу что-то нанести. Про аква-базу пишут, что на неё хорошо ложатся голографики, хамелеоны и перламутры, но быстро скалываются. По моему опыту, лучше всего любые лаки ложатся на голый обезжиренный (тупо вымыть руки с мылом перед покрасом и просушить) ноготь.

Ответить

Резиновый пушер имеется. А как часто надо ее туда путаться двигать? Так понимаю, что кремом-маслом надо мазать чем чаще, тем лучше, даже по нескольку раз в день? У меня чаще двух как-то не особо выходит, ибо как аккуратно только кутикулу не мажь, а все равно смазывается и мышь оказывается перемазанной, отвратительно.

Визуальную коррекцию попробую, как я раньше не догадалась. Вообще оставлять немного голого ногтя по бокам, чтобы он казался более вытянутым это ок? Я обычно стараюсь закрасить всю плоскость, возможно зря. Кстати ты как-то писала, что покупаешь в Подружке сменные грифели для корректора, они как называются, какой марки?

Попробую совсем квадрат, почему бы и нет. Большие пальцы не убиваются об пробел клавиатуры с такой формой? Наверное, для нее надо будет основательно отрастить ногти, да? Особенно, чтобы боковые края были длинными и ровными.

И еще последний вопрос про базу-риджфиллер. У меня очень рифленые ногти и всякое полупрозрачное выглядит печально. Я полирую подпиливаю пластину, конечно, но идеальной ровности не получается добиться, а пилить дальше стремно (может зря). Но есть же базы для таких ногтей? Они вообще помогают? Так и называются? Еще хотела спросить про аква-базу, про которую пишут, мол, хорошо под замазочное и светлое. Правда помогает или можно обойтись и обычной базой?

Ответить

мое чувство прекраснага восстает только когда лаки мазюкают кое-как на огрызки, дурно снимают на фоне срача или ляжек и при этом гордо называют это «свотчи»))) не наш случай

Что я могу тебе предварительно сказать, ибо пока с планшета и не очень хорошо на нем все могу увидеть: ужаса нет точно. Пальцы с ровной кутикулой можно попробовать привести в чувство, но кутикулу надо жестко резать, а уже только потом двигать нижний валик в середине вниз, края не трогать. И не ногтем, а резиновым пушером. И часто и обильно мазать кремом для кутикулы, либо маслом и сразу поверх него любой крем для рук, чтобы оно не лежало на поверхности пленкой, а впиталось внутрь. Второй вариант — визуальная коррекция границы лака при покрасе: сильно сдвигаешь кутикулу вниз, красишь максимально к ней близко и корректором потом подправляешь линию, скругляя в нижних углах. Но это сработает только на ярких или темных лаках.

Форма тебе идет овальная, смотрится очень прилично. А модно/немодно — это вкусовщина, на которую нужно просто забить. Вариант с почти квадратом тоже руки не уродует, другое дело, что тебе самой если с ним некомфортно. Но, повторюсь, смотрится хорошо. Можно попробовать отрастить углы и запилить в жесткий квадрат. У тебя универсальная форма ногтеврго ложа, она позволяет пилить то, что тебе больше по душе.

Ответить

Спасибо =).

Так вот, у меня широкие ногти, короткое ногтевое ложе и практически прямая линия кутикулы на двух пальцах каждой руки, надеюсь, я все правильно назвала. Ну и выходит, что все ногти имеют какую-то разную форму, хотя длина и обпилинная форма свободного края вроде как одинаковая.

Я думала, что короткое ногтевое ложе лечится отращиванием длины и периодическими попытками это самое ложе опустить и придать ему форму. Длину я ненавижу, лишний миллиметр вводит в состояние берсерка, кутикулу же я пытаюсь двигать. При маникюре раз-два в неделю и когда нечего делать просто ногтем. Но тут как мертвому припарки, эффекта ноль. Поэтому я пошла по второму пути — наращиванием ненавистной длины. Кое-как приноровилась ее терпеть. Но тут я столкнулась с другой проблемой — а какую форму-то пилить? Все мои попытки сделать нечто похожее на мягкий квадрат меня убеждали в том, что это плохая идея. Мне не нравится, как выглядит. С немодным овалом было вроде более-менее, но когда ноготь отрастал больше, казалось бы, то что надо с короткой лункой, то овал тоже начинал выглядеть совсем плохо.

Извиняюсь за стену текста. Немного картинок. Тоже прошу прощения, если они оскорбят твое чувство прекрасного =). Я их, конечно, фотошоплю немного, правлю линию кутикулы до овальной и чуть удлиняю ноготь.

http://photos-c.ak.instagram.com/hphotos-ak-prn/10...

http://photos-d.ak.instagram.com/hphotos-ak-frc/10...

http://photos-a.ak.instagram.com/hphotos-ak-prn/10...

Здесь покороче и, по-моему, как-то получше смотрится http://distilleryimage2.ak.instagram.com/2832402aa...

Тут попытка немного уйти от овала https://lh3.googleusercontent.com/-Qwmju0Ub-Ik/U1V...

Ну и совсем ужас. Нефотошопленный первобытный мрак, если состричь ногти в ноль (идеально комфортная длина *_*) они в ширину больше, чем в длину https://lh6.googleusercontent.com/-fLZ6JJkcVEs/U1W...

Вот. В свою защиту хочу сказать, что за два года руки стали выглядеть намного лучше, я с ужасом смотрю на свои старые свотчи, которые я сюда выкладывала и меня захлестывает стыд. За новые тоже, впрочем, захлестывает, поэтому посчу только в истаграм.

Прошу критики и советов =).

Ответить

Спасибо, канеш, но до гуру мне далеко:) Спрашивай, если смогу — помогу:)

Ответить
Спасибо большое
Ответить
Даша, я бы с удовольствием, только не зовет никто ахах )))
Пиарщики, откликнитесь, ауууу хD
Ответить
губки прелестные
Ответить
очень красивый цвет))
тебе нужно рекламировать помады и блески))
Ответить
До конца недели буду выкладывать )))))))
Ответить
Блин ну сколько моожно такие красивые свотчи выкладывать!!!))))) Уже скоро тут фанклуб будет)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля