Анонсы:
Отзывы о косметике
Dr Kadir: увлажняющий крем для лица RAIN FOREST Moisturizing Cream

«Dr Kadir – что это за зверь такой?» — спросила я себя, открывая очередной пробник от Светы (elsi). Основатель компании — Рон Кадир. Занимался исследованиями по вопросам функционирования кожи человека. В 60-х годах 20 века, Р.Кадир владел бизнесом – был поставщиком сырья для игроков косметического рынка Израиля. В 80-х годах защитился в университете Тель-авива и, получив докторскую степень, решил переквалифицироваться из поставщика в производителя.

Господин Кадир известен косметическому миру, как человек, проводивший множество исследований о проникновении в кожу различных препаратов .

В общем, как вы уже наверное поняли, косметика Dr Kadir – это очередная израильская профессиональная марка. Линий много: от средств с эффектом лифтинга до линии с продуктами для проблемной кожи. Мне же достался пробник крема из органической линии RAIN FOREST. Крем вызвал очень приятное впечатление, хотя мне кажется, что продукт не совсем мой.

Восхитительно пахнет  персиком. Запах ненадолго остается на коже после нанесения. Текстура у крема зимняя: он густой, плотный и жирный. Хорошо смягчает и питает. Первый раз наносила утром. Крем впитывался, наверное, минут 20. Все это время я ощущала толстенный слой на своем лице (хотя взяла всего лишь горошину). В последующие дни я наносила его на ночь. Результат отличный: крем без остатка поглощался кожей, жирного блеска по утрам я не заметила, чувства пленки не было. Но я перестала им пользоваться, все же лето не время для этого крема, по крайне мере на моей коже. Мне с ним тяжеловато, постоянно ощущаю, что кожа чем-то перекормлена и утяжелена. После трех применений, решила его оставить. Но так как пробник остался  открытым и долго его хранить нельзя – использовать в качестве бальзама для рук.

И тут меня ждал сюрприз)) Крем для рук из RAIN FOREST получился отменным! Ему нет равных! Как я уже писала, крем восхитительно пахнет. Аромат настолько потрясающий, что когда я наношу крем на руки, не могу оторвать их от носа. Наслаждаюсь этим ароматом, пока не выветрится. Кожа стала такой гладкой и нежной!!! Я могу весь день убираться в квартире без перчаток, используя различную бытовую химию, а потом легко и за один раз привести руки в идеальный порядок, нанеся этот крем. Всерьез подумываю о покупке!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
15
1090
15 комментариев

Да, я представляю, этот багаж женского счастья. Ничего страшного. Я думаю, пото как-нибудь решим этот вопрос. :)

Ответить

я просто больше хотела отправить, но помимо твоей посылки передавала еще скопившееся у меня за год (!!!) для Виолы, а еще для Жени, Лены, Ксюши и Оли и брат тащил в Питер 8 кило косметики)))) Так бы передала побольше! Ну если появится возможность, если вдруг приедешь в Россию, я еще передам:)

Ответить

У меня вчера такие же эмоции были — Ура :) Приятно получать посылки, да еще и с подарками. А мне еще одна полагается посылка? Ого… Я даже не знаю, как быть со второй. Вчера разговаривали с братом родным (он у меня в России живет), у них там даже билеты на самолет в Украину не продают. Поэтому может и посылки временно не отправляют.

Ответить

привет!!! Урааа!!! Я так рада!!!:)) Буду думать как послать еще одну за твой невероятный вклад:))

Ответить

Света, приветик!

Я получила сегодня посылку. Спасибо тебе огромное за подарочки!!! Все очееень понравилось :)

Ответить

Какой ужас! Бедная, я представляю, что она там переживает сейчас. Поскорее бы закончилось это сумасшествие.

Ответить

будем надеяться, что скоро так и будет. Виоле вчера писала, она из дома убежала, так как живет рядом с вокзалом, у которого вчера бомбили:((((

Ответить

да, уж… уже хочется, чтобы все успокоилось и люди жили тихо и спокойно, как раньше!

Ответить

главное чтоб еще больше не было беспокойств:((

Ответить

выборы прошли, будем надеяться, что все в скором времени успокоится.

Ответить

я пока не знаю как там у них, их оцепили, стреляют везде, она вчера мне писала в панике, переживаю:((

Ответить

Всегда пожалуйста! Надеюсь, что я разгребусь со всеми своими делами и обязательно вернусь :)

Нет, еще не получила. Виола писала, что у нее пока нет времени, она как освободиться — отправит! Поэтому я в ожидании :)

Ответить

Наташа, привет! Спасибо тебе большое! Ты получила уже посылку от меня? Я передавала все Виоле.

Ответить
как крем для рук))
Ответить
Будешь покупать как крем для рук? Или и то и то
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля