Анонсы:
Отзывы о косметике
Греческая косметика APIVITA. Шампуни для волос.

APIVITA — греческая компания, вышедшая в 1979 году на рынок с эксклюзивной косметической линией. Ее название происходит от двух латинских слов: Apis (пчела) и Vita (жизнь) — в этом и заключается философия и состав косметических продуктов.

APIVITA — это линия натуральной косметики для лица и тела, основными ингредиентами которой являются — высококачественные натуральные масла и экстракты, полученные из растений, произрастающих в Греции и продукты пчеловодства (прополис, мед, пчелиный воск). Приготовленный особым методом экстракт зеленого чая, используемый вместо воды, усиливает действие всех компонентов, входящих в состав косметических средств. Качество, безопасность и эффективность продуктов гарантируется постоянными научными исследованиями и строгим дерматологическим контролем.

Женский тонизирующий шампунь с лавром и люпином для редких волос

Я использовала пробник. его хватило на два применения (хотя с трудом… волосы у меня до лопаток).

Шампунь абсолютно прозрачный гелеобразный с неплохим запахом (чем то кисленьким пахнет… приятно так), пенится средне, шапку пены намылить не получится. промывает хорошо, не до скрипа, но хорошо. Волосы после него гладкие, не пушатся (этот эффект отметили многие, когда на работе спрашивали не выравнивала ли я волосы и сразу всем было видно что использовала я другой шампунь). Выпадение не провоцирует, что для меня сейчас очень актуально. т.к при мытье от некоторых шампуней выпадает очень много волос… это не есть хорошо.

Вот что пишет производитель

86% натуральных ингредиентов
Помогает оживить волосяные фолликулы, укрепляет и питает редкие волосы люпином, лавровым листом, женьшенем, витаминами, микроэлементами, неролем и шалфеем.
Очищает глубоко, не раздражая кожу головы системой мягких поверхностно-активных веществ и мыльнянки.
Увлажняет волосы и успокаивает кожу головы медом, алоэ, лавандой.
Био Хлопок защитной системы (хлопок + олигосахариды + аргинин), эксклюзивные инновации Apivita лабораторий, работают для укрепления структуры волос и улучшают эластичность, образуя защитный щит против отрицательного влияния окружающей среды.
Идеально подходит для случаев сезонного выпадения волос, особенно весной и осенью.

Эксклюзивные инновации:
Apivita заменяет воду прополисом с настоем розмарина. Оказывает антиоксидантное, тонизирующее, антисептическое и успокаивающее действие.

Отсутствуют синтетические ингредиенты, которые могут создавать вредные последствия для здоровья и окружающей среды. Не содержит: парабенов, силиконов, минеральные масла, пропиленгликоль, этаноламины, красители, фталаты, полициклические мускуса и нитромускусы.
ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИ ТЕСТИРОВАНО

Состав

Содержит: Люпин, Мед, Прополис, Алоэ, Лаванда, Женьшень, Микроэлементы (цинк, медь, марганец) Мыльнянка, Витамины В3, В7,Laurel, шалфей, лаванда, нероль, эфирные масла,
Био Хлопок системы защиты (хлопок + олигосахариды + аргинин), Настой Розмари вместо воды.

Не содержит: Парабен, Силикон, Минеральное масло, Пропиленгликоль, Этаноламин, Краситель, Фталат, Полициклический мускус, Нитромускус,

Состав почему то на русском. что немного меня смущает (думаю перечислены не все составляющие)

Шампунь мне очень понравился. Обязательно куплю полную версию

Оценка 5!

Следующий продукт

Шампунь для жирных волос с прополисом и розмарином

Шампунь так же белый прозрачный гель, запах помоему очень схож с предыдущим. Эффект гладкости волос присутствует. Мылится также средне промывает волосы хорошо.

НО когда я мыла им голову у меня выпало очень много волос. что при первом намыливании, что при втором… это ужасно

Производитель

93% натуральных ингредиентов

Помогает регулировать чрезмерную жирность розмарином, прополисом и крапивой.Глубоко очищает кожу, не раздражая кожу головы.Сохраняет естественный блеск волос и увлажнение, не утяжеляя их

Био Хлопок системы защиты (хлопок + олигосахариды + аргинин), эксклюзивные инновации Apivita лабораторий, работает для укрепления волос текстуру и улучшает эластичность, образуя защитный слой против отрицательного влияния окружающей среды

Идеально подходит для нормальных волос с тенденцией к жирным корням или для волос с периодической жирностью

Эксклюзивные инновации:

Apivita заменяет воду прополисом с настоем розмарина. Оказывает антиоксидантное, тонизирующее, антисептическое и успокаивающее действие.

Отсутствуют синтетические ингредиенты, которые могут создавать вредные последствия для здоровья и окружающей среды. Не содержит: парабенов, силиконов, минеральные масла, пропиленгликоль, этаноламины, красители, фталаты, полициклические мускуса и нитромускусы.

ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИ ТЕСТИРОВАНО

Состав

Содержит: Розмари, Прополис, Крапива, Лакрица, Алоэ, Мыльнянка, эфирное масло Бергамота,

Био-Хлопок системы защиты (хлопок + олигосахариды + аргинин), Настой Розмари вместо воды

Не содержит: Консерванты и Парабены, Силиконы, Минеральное масло, Пропиленгликоль, Этаноламины, Красители, Фталаты, Полициклические мускус, Нитромускус

Вобщем и целом впечатления положительные от косметики.Обязательно попробую и другие шампуни.

Второму шампуню оценку не ставлю.Полную версию не куплю.

Производитель говорит о 93% натуральных компонентов, а вдруг для меня это многовато  и волосы так среагировали:)))

 

 

 

 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виола
0
2
1644
2 комментария
Состав есть на офиц. сайте ссылка Причем насколько я поняла первый с SLS, а вот второй без… Вот и говори после этого, что сульфаты провоцируют выпадение волос. Тут больше вопрос «подходит, аль не подходит».
Ответить
очень интересно!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля