Анонсы:
Отзывы о косметике
Нежная пенка для умывания от Dr. Pierre Ricaud

Все привет!

Хочу поделиться с вами впечатлениями от очищающей  пенки для лица, которую я заказала вкупе с подтягивающим гелем для кожи живота, о котором расскажу как-нибудь отдельно, на сайте  Dr. Pierre Ricaud.  

Производитель о пенке:

Кожа обладает своей биологической экосистемой. Нарушения этой системы вызваны естественным шелушением кожи, окружающей средой и плохо подобранными очищающими средствами.

Лаборатории Dr. Pierre Ricaud выбрали активный компонент Derma Ecolia за его способность питать полезную флору и поддерживать естественное равновесие кожи.

Я о ней же: 

Пользовалась ею около двух недель, и вот что из этого вышло.  Кожа у меня, действительно, чувствительная, однако не сухая — а комбинированная, склонная сейчас, летом, к жирности в известных зонах.

Упаковка, в которую заключена пенка, удобная — большая пластиковая бутыль  в 150 мл., с помпой, с жидкостью, из которой, при нажатии на помпу, в ладонь попадает нежная, очень приятно пахнущая пеночка, такой  замечательной, полукремовой консистенции, белого цвета.  Пенкой приятно умывать лицо, причём, не исключая область вокруг глаз — она действительно хорошо удаляет макияж, в том числе остатки макияжа глаз. Пишу — остатки — потому что сначала я всегда удаляю макияж с глаз с помощью специального лосьона. Кожа после умывания этой пенкой гладкая, нежная, чистая. Но — для меня этого очищения оказалось  недостаточно, к сожалению, ощущения абсолютной чистоты и свежести на моей коже после средства нет. За время использования пенки кожа моя будто стала перепитанной, что ли, стала быстрее жирниться, но высыпаний, раздражений не было.   Возможно, на холодное время года она бы мне и более подошла, но пока отдаю её в добрые мамины руки для применения пенки на её  суховатой коже. Думаю, пенка понравилась бы именно обладательницам сухой чувствительной  кожи! Продукт в целом  хороший, и имеется много положительных отзывов о пенке.  

Оценивать, наверное, не стану, потому как мне пеночка оказалась "не к лицу" )

Стоимость пенки на сайте: 320 рублей со скидкой  (без скидки — 450 р.)

Кому интересно — состав продукта: aqua (water) * glycerin * sodium laureth sulfate * cocamidopropyl betaine * peg — 7 glyceryl cocoate * parfum (fragrance) * peg — 40 hydrogenated castor oil * lauryl glucoside * alpha — glucan oligosaccharide * tetrasodium edta * citric acid * propylene glycol * benzyl alcohol * methylchloroisothiazolinone * methylisothiazolinone.

Спасибо за внимание!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
1013
2 комментария

Ах, какая досада) Но спасибо за ответ)

Ответить

Привет, увы и ах, я из Петербурга.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля