Анонсы:
Отзывы о косметике
Eveline ExtraSoftbio SPF 20. Classic

Случайно наткнулась на этот бальзам, увидев на упаковке SPF 20 и салициловую кислоту решила взять. Бальзам дает легкий привкус воска, а аромат ванильной карамели на губах исчезает. Тяжелых времен мне с ним еще не удалось пережить. Основное испытание будет осенью, уральской зимой он вероятно сдастся.

Еще меня привлекает упаковка, которая в 1,5 раза меньше обычных бальзамов. Ну, и цена в 30 руб. Такой маленький бальзамчик удобно затерять в сумке, на работе, а еще можно взять горсть и рассыпать по карманам детям.

Вероятно салициловая кислота должна помогать регенерации и оказывать антибактериальный эффект. Освежающего действия ментола и камфары мной замечено не было.

Основные компоненты: ланолин, камфара, ментол, масло какао, пчелиный воск, салициловая кислота.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
6
1460
6 комментариев
девочки, мне он ни капельки не горчит. после ваших комментариев активно лизала губы)) привкус воска, вазелина есть, но не горчит он.
Ответить
там еще какой то бальзам есть из этой серии… интересно, он такой же горький или нет))
Ответить
вот-вот. но с сывороткой мы как-то всё же нашли общий язык, и теперь она поселилась в сумочке и используется по назначению. Губы хорошо смягчает и не липкая ;)
Ответить
у меня есть этот бальзам и сыворотка для губ из этой же серии.валяются без дела. по свойствам вроде бы не плохие, но этот отвратный горький привкус.гадость((
Ответить
ужасный бальзам, на мой взгляд. Ощущения на губах с ним — отвратные, консистенция его жуткая, запах… Я смогла воспользоваться 2 раза, после чего выбросила.
Ответить
Состав прелестный=)))Надо поискать
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля